Л
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
N
Natalie
Японские.
Продаются на сайте фирменном, на ананасе. И в магазинах оффлайн тут видели где-то

Днём дочка носит как раз трусики из дм. Хорошие, но быстро наполняются
N
Nadya
А какой у вас размер?
У нас 4-й размер. Берём памперсы эктив бэби и днем и ночью 🐣 полет нормальный! И памперс ночные 4 размер тоже. Пробовали, но разницы я не увидела. Меняла с такой же чистотой. Так зачем платить больше 😉
Л
Лиза
Nadya
А какой у вас размер? У нас 4-й размер. Берём памперсы эктив бэби и днем и ночью 🐣 полет нормальный…
Памперсы вообще меня не устраивают, мокрые что снаружи, что внутри 😬
А
Аля
Пользуемся не ими, но тоже из DM violeta pelene (скрин аналогичной пачки ниже) примерно месяцев с 7-8 дочкиных, на ночь хватает почти всегда. По цене оптимальное, что нашла, сейчас из аксы заказываю через glovo.
K
Katerina
В rode появились Хаггис элит софт) но нам очень нравится puffies трусики, по скидкам покупаем в univerexport, maxi
Л
Лиза
Katerina
В rode появились Хаггис элит софт) но нам очень нравится puffies трусики, по скидкам покупаем в un…
Сегодня на ночь впервые одели puffies, намного лучше чем памперсы, сухие снаружи хотя бы)
D
Daria
Добрый день!
Смотря сколько пить перед сном))
Мой человек последние пару недель много пьет, поэтому я на всякий случай меняю трусики перед тем, как сама ложусь. А до этого легко хватало одних на всю ночь. Понятно, что утром они полные, но все сухое, в том числе и попа 🥰
K
Ksenia
Здравствуйте, мы днём носим babylove, а на ночь одеваем puffies.

Похожие вопросы 🇷🇸