В
Валерия
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. У меня у дочери (8 лет) нет своего отдельного заграна, она вписана в мой. Не будет с этим проблем при устройстве в школу или еще в каких то случаях?
Ответов: 9
V
Vladimir
очень редко применимая практика! Ни разу такой кейс не описывали вроде бы, будете первооткрывателем видимо
A
Alex
А вы уже в таком формате сумели выехать из рф и въехать в Сербию? Просто насколько я знаю, в последние 5 лет эта практика не работает
A
Alex
Валерия
нет, мы еще не выезжали из России
Я бы на вашем месте срочно делала ребенку паспорт

Валерия
нет, мы еще не выезжали из России
часть стран просто не пускает ребенка без собственного заграна, вы не сможете в них въехать никак. или без себя никуда ребенка не отправите.
T
Tatyana
Точно будут проблемы, если хотите внж делать
А
Ањ
Срочно подавайте на госуслугах на паспорт ребенку
у нас перед отъездом у сына был загран но ему на фото было 2 месяца и мы по этой причине решили тоже быстро менять тк ему было почти 4 года и нужно было узнаваемое фото
я в глубине души думала что и так бы прокатило. но в вашем случае, если остаетесь в стране, точно отдельный новый нужен ребенку
K
Kate
Alex
А вы уже в таком формате сумели выехать из рф и въехать в Сербию? Просто насколько я знаю, в послед…
работает. я так выезжала с сыном в прошлом году. и обратно в РФ возвращалась
с ним
O
Oksana
Если вы в РФ сделайте ребёнку паспорт, а то там вы будете месяц его делать а тут 3, ещё и пока запишетесь в консульство...

Похожие вопросы 🇷🇸