Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
12 мая 2023 г.
Очень хочется взять тур и медленно снять с себя ответственность 😄 (хотя вообще, мы всегда все сами планируем, но усталость от всего подкралась незаметно, душа просит бессмысленного ничегонеделанья на пляже)
Ответов: 5
А
Анастасия
Тем более, что чартеры в Турцию (3 часа и ты в Анталье) только через агентства приобрести можно.
V
Vladimir
"я не хочу решать в каком порядке есть оклклюзив блюда.. просто кладите все в меня пока я отдыхаю" )
A
Anna
Анастасия
Тем более, что чартеры в Турцию (3 часа и ты в Анталье) только через агентства приобрести можно.
Все верно. Чартеры прямые только у турагенств. И мы считали по цене, выходит дешевле и намного проще ехать с туром, чем самим
K
Kate
отличное описание для довода против вопросов: "зачем тур? забронируйте и купите всё сами" 😆 😆
N
Nadya
Vladimir
"я не хочу решать в каком порядке есть оклклюзив блюда.. просто кладите все в меня пока я отдыхаю" )
Вот именно! 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
22 мая 2022 г.
Надо начать, в конце концов, обоср..ся, домой вернёмся))) но будем знать, что пробывали, а не просто мечтали.. это я себя так успокаиваю )
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Julia
11 августа 2023 г.
Мы везде ходили с ребенком и сразу выкладывали все карты на стол - если не хотят, то пусть сразу откажут, чем время свое тратить
Ответов: 1
FP
6 мая 2024 г.
Ну а тема "что я вложил дохера" и "вы столькл же вложите" лишь подтверждает желание отбить все вложения. Как и ремонт в квартире, вложения в тачку не отбиваются:)))
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadezhda
11 июля 2024 г.
просто уже отчаяние какое-то, хочетя просто прийти и сдать, а не танцы с бубном на неделю
Медицина в Сербии
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Ответов: 2