E
Evgeniya
12 мая 2023 г.
Знатоки, есть вопрос: кому-то удалось оформить ОМС самостоятельно, если вы работаете в сербской компании? Знаю точно, что в том году такие кейсы были, люди приходили и им оформляли отдельно от компании. Мы сейчас пришли в Дом Здравля и нам сказали, что так нельзя.
Ответов: 6
A
Anna
Вроде же не дом здравля этим занимается. Они и не должны это знать. Там же в какую-то соц службу своего района нужно идти. Самой бы хотелось узнать. В закрепе читала информацию, но мало того, что там сумбурно написано, но ещё и устаревшая информация. Я даже не знаю, как эта организация называется и как на картах ее найти😁
E
Evgeniya
Anna
Вроде же не дом здравля этим занимается. Они и не должны это знать. Там же в какую-то соц службу св…
Может я не правильно название написала, но мы были в службе, где оформляют ОМС.
A
Anna
Evgeniya
Может я не правильно название написала, но мы были в службе, где оформляют ОМС.
А не можете вспомнить название? Мне просто тоже скоро ОМС оформлять.
A
Anastasiia
Anna
Вроде же не дом здравля этим занимается. Они и не должны это знать. Там же в какую-то соц службу св…
Вообще должно быть что-то типа Republic Health Insurance Fund или фонд за здравствено осигуранье
E
Evgeniya
Anna
Мне кажется, что там была табличка на входе и там было написано "Дом здравля". Но это точно не поликлиника, там целый административный этаж с окошкоми. Но, как я поняла, у каждого района свой адрес. Мы были в отделении Палилула. Раньше они были объединены с отделением Стари Град, но с 3 апреля СГ переехал.
S
Svetlana
Anna
РФЗО называются. у каждой општины свой. вроде по адресу регистрации компании определяется, в какой именно вам , но не уверена, у меня по ИП

Похожие вопросы 🇷🇸