Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
Sveta
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, что можно считать здесь аналогом глазного геля Corneregel? Ни в одной аптеке его нет в продаже...
Ответов: 2
Ј
Јекатерина
Здесь есть Dekspantenol za oči (производитель Galena Lab), но я не знаю, присутствует ли он в аптеках сейчас.
Ещё есть Vit-a-vision mast - это мазь, и там, кроме декспантенола ещё витамин А, поэтому надо уточнить у врача, сколько дней использовать
S
Sveta
Јекатерина
Здесь есть Dekspantenol za oči (производитель Galena Lab), но я не знаю, присутствует ли он в аптек…
спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Larisa
5 ноября 2022 г.
Добрый день! Не подскажете, мазь лоринден С можно найти в аптеке?
Ответов: 1
Машуля
15 октября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите есть ли Полисорб в белграде в аптеках ?
Или аналог 🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
SrbjaElena
14 декабря 2022 г.
Добрый день! Не подскажите есть тут в аптеках полисорб или аналог, энтеросгель.
Полина
26 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продается ли в аптеках ацикловир? Или какой-либо аналог от герпеса на лице
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
28 октября 2022 г.
Добрый день! По поиску в группе не нашла и гугл не помог) возможно ли в аптеке купить нашатырный спирт?
Natalia
31 декабря 2022 г.
Добрый день, что можно купить в аптеке вместо фосфалюгеля? Смекта не подходит, надо снять обострение гастрита.
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kirill
22 августа 2022 г.
Добрый день. Продают ли здесь Nise гель и в каких аптеках можно найти его?
Медицина в Сербии
Natalija
30 августа 2022 г.
Добрый день,подскажите,здесь продают без рецепта гормональный гель Дивигель 0.5? Или может его аналоги.
Медицина в Сербии