Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Ищу литий для Бар2, тут он вроде бы называется карбонат лития 0.3
Подскажите, есть ли сервис чтобы вбить это действующее вещество и узнать названия препаратов?
Те, что я нашла в аптеках ужасно дорогие
Ответов: 1
В
Виктория
А аптеке можно аналог спросить подешевле. Мне предлагали замену АД, когда искомого не было, например.
Похожие вопросы 🇷🇸
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Sergey
13 февраля 2023 г.
Белград. Ищу таблетки с действующим веществом Кветиапин. Мне необходима дозировка 100мг, но рассмотрю меньше/больше. Может быть кто-то покупал и не использует, с радостью приобрету. Или может быть у кого-то есть местный рецепт и может помочь купить? Но в аптеках его практически нет сейчас, насколько я понял(
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде лекарство Церукал или его аналог человеческий для инъекций. Мне нужно моей морской свинке. По поиску посмотрела, вроде бы советуют его пить, а я не нашла поиском по Гуглу торговое название или вообще это лекарство. Спасибо!
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)