Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 мая 2023 г.
По крайней мере из Мск почта в последние года 3 работала отлично. Но я не пойму, возможно ли это. Сторонние сайты пишут, что возможно заказным письмом с описью вложения, а сам сайт почты не открывается без впн, а мой впн не хочет работать сегодня
Ответов: 4
A
Aleksei
Насколько знаю, паспорт запрещено пересылать. Поэтому с описью могут и не принять.
O
Oksana
А приложение почты скачивали? Может через него получится?
A
Alina
Oksana
А приложение почты скачивали? Может через него получится?
Ой попробую спасибо, я в сердцах удалила😂
O
Oksana
Alina
Ой попробую спасибо, я в сердцах удалила😂
Попробуйте ещё через cdek. У них на сайте есть поддержка. Напишите им, что они скажут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?
я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
22 августа 2023 г.
И советую не ждать 10 сентября, по опыту недели за 3 письмо уже доходит до локального почтового отделения. Уже можно пнуть отдел мвд и спросить - получили или нет
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Mil
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно, вопрос не совсем в эту группу, но ничего ближе не нашел: собираемся релоцироваться в сербию, по образованию фельдшер, 3 года опыта работы рентген-лаборантом (МРТ) - есть варианты, где можно устроиться на работу? И вообще где лучше всего смотреть работу для мед работников? Нашел несколько сайтов с вакансиями, но прочитал, что там много мошенников.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Anya
26 сентября 2022 г.
Привеет!
Чтобы податься на немецкий шенген, там в списке документов написано что нужно доказательство что ты работаешь и три последние платежные бумажки
Это получается что можно подаваться только тем кто тут работает ? И как минимум 3 месяца?
Ответов: 1
Анна
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то в курсе, делаю в приложении справку по движению средств за 3 месяца банка Центр кредит ( Казахстанский банк). Проблема в том что там нет подписи и печати, делают это только по факту в банке. Может ли прокатить такая справка без печати или можно это ещё где-нибудь сделать?
Ангелина
29 мая 2024 г.
Может кто знает как пишется почта у медигруп народных героев 38. В колл-центре сказали :
[email protected]
Но возможно я что-то неправильно написала, забыла репорт от врача сказали что могут только отдать лично либо если я напишу на эту почту ..
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Jim
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а если заполнял заявление в 23 году и в сведениях о трудовой деятельности могут оказаться даже лишние годы, заявление не надо переделывать? Заявление распечатано, штрих-код распечатан, а самого заявления на сайте нет. Удалили что ли... Теперь даже не знаю, найдётся по этому штрих-коду что-нибудь или нет.
Ответов: 2
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𝚅.
6 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подался на ВНЖ по владению недвижимостью на е-портале, но о принятии заявления получил только запись на странице моих заявлений. Ни е-письма, ни СМС ... Как считаете, визаранить надо?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль