A
Alina
10 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт отправки почтой России внутри России оригинала российского паспорта и военного билета👁?
Ответов: 7
V
Vladimir
а зачем почта рф для этого? мб какойто сдек или другой сервис, который более ответственно подойдет к вопросу?
A
Alina
Vladimir
а зачем почта рф для этого? мб какойто сдек или другой сервис, который более ответственно подойдет …
Ну я вот по работе много отправляла почтой России, доходило всегда все. А сдеком отправили из Турции в Мск доверенность, пришла она через 3 месяца и её по пути будто жевали, топтали, топили одновременно))
O
Oksana
Вроде сам паспорт отправить нельзя, запрещено. Могут не принять в отделении, но можно попробовать через письмо с объявленной ценностью. И с уведомлением о вручении лично в руки. Вроде так.

https://sendit.ru/pages/faq-24022021
A
Anastasiia
Oksana
Вроде сам паспорт отправить нельзя, запрещено. Могут не принять в отделении, но можно попробовать ч…
Мне кажется, стоит дополнительно уточнить у кого-то, что нужна пересылка почтой России не по территории страны, я читала, что на таможне могут не пропустить паспорт и его изымут
O
Oksana
Anastasiia
Мне кажется, стоит дополнительно уточнить у кого-то, что нужна пересылка почтой России не по террит…
Я подумала, что Алине нужно внутри страны?

Да заграницу вроде нельзя 🤷‍♀️
Н
Натаха
Регулярно пользовались пони экспрессом. Содержимым не интересуется, доставляет быстро и аккуратно

Похожие вопросы 🇷🇸