Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде места для гимнастики, где на кольцах и брусьях занимаются дети, группа 4-5 лет? Мы вчера ходили в Победник в Новом Белграде, а там шляпа полная: просто дети бегают, шведской стенки нет, никакого оборудования, кроме мата на полу, обручи положат на пол и прыгают в них, от гимгастики максимум - это кувырок. Ну и вишенкой было то, что тренер сам не смог в "бабочку" сесть и дети не сидят и никто не учит их и не поправояет. Неужели такой уровень во всех Победниках? 😭
Как-то не очень звучит( У меня у дочки тренер играл за сборную Сербии по водному поло, Олимпийский призёр, на секундочку) Джокович, опять таки и его школы, баскетбол.
Z
Zinaida
Основной зал победника в хала 4. Там вроде приличнее тренировки
Извините, неточно выразилась, раз это прозвучало обидно. Скорее, стоило сказать, что в сферах моих интересов сербские представители не доминировали ранее.
Есть ли тут родители у кого дети-подростки занимались пулевой стрельбой?
Я тренер по стрельбе из пневматической винтовки. Готовлюсь к переезду в Чг. или в Сербию. Хочу узнать, вдруг среди релокантов уже есть потенциалтные спортсмены. Может уже и тиры для тренировок известны 🏆
P.s. По поисковику нашла только это упоминание о спорте.