Н
Наталья
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде места для гимнастики, где на кольцах и брусьях занимаются дети, группа 4-5 лет?
Мы вчера ходили в Победник в Новом Белграде, а там шляпа полная: просто дети бегают, шведской стенки нет, никакого оборудования, кроме мата на полу, обручи положат на пол и прыгают в них, от гимгастики максимум - это кувырок. Ну и вишенкой было то, что тренер сам не смог в "бабочку" сесть и дети не сидят и никто не учит их и не поправояет.
Неужели такой уровень во всех Победниках? 😭
Ответов: 11
A
Artem
посмотрите олимпийские медальные зачеты по гимнастике и попробуйте найти там Сербию)
Н
Наталья
Artem
посмотрите олимпийские медальные зачеты по гимнастике и попробуйте найти там Сербию)
Сарказм? А что нам делать-то? Гадо поднимать их уровень😂 только должны быть профи-тренеры, кто способен поднять.

Artem
Ну как бы в мировых школьных олимпиадах по математике, ни женских, ни мужских, Сербии тоже нету. Её нигде нету.
M
Mila
Наталья
Ну как бы в мировых школьных олимпиадах по математике, ни женских, ни мужских, Сербии тоже нету. Её…
Ну что же Вы так о Сербии. Вполне себе есть - в вотерполе, баскетболе, теннисе.
E
Evgeniya
Наталья
Ну как бы в мировых школьных олимпиадах по математике, ни женских, ни мужских, Сербии тоже нету. Её…
Как-то не очень звучит(
У меня у дочки тренер играл за сборную Сербии по водному поло, Олимпийский призёр, на секундочку) Джокович, опять таки и его школы, баскетбол.
Z
Zinaida
Основной зал победника в хала 4. Там вроде приличнее тренировки

Evgeniya
Как-то не очень звучит( У меня у дочки тренер играл за сборную Сербии по водному поло, Олимпийский…
Еще В стрельбе есть олимпийские медали - Токио 2020 Себич Миленко, в 2012 г Ивана Максимович
Где то они лучше, где то хуже…
Все как у всех
Н
Наталья
Evgeniya
Как-то не очень звучит( У меня у дочки тренер играл за сборную Сербии по водному поло, Олимпийский…
Извините, неточно выразилась, раз это прозвучало обидно. Скорее, стоило сказать, что в сферах моих интересов сербские представители не доминировали ранее.
L
Ludmilla
Zinaida
Еще В стрельбе есть олимпийские медали - Токио 2020 Себич Миленко, в 2012 г Ивана Максимович Где т…
Всем здравствуйте!

Есть ли тут родители у кого дети-подростки занимались пулевой стрельбой?

Я тренер по стрельбе из пневматической винтовки. Готовлюсь к переезду в Чг. или в Сербию. Хочу узнать, вдруг среди релокантов уже есть потенциалтные спортсмены. Может уже и тиры для тренировок известны 🏆

P.s. По поисковику нашла только это упоминание о спорте.
Т
Таня
Ludmilla
Всем здравствуйте! Есть ли тут родители у кого дети-подростки занимались пулевой стрельбой? Я тре…
После стрельбы в школе тут проблемы с тирами, детей в них не пускают, а по поводу занятий надо уточнить, но это тоже вряд ли.

Похожие вопросы 🇷🇸

Anna
9 июля 2024 г.
Доброе утро всем. Мы совсем скоро приезжаем в Белград, хотелось бы в Земун/Батайницу. Моему старшему сыну 10 лет. Последние полгода он был на домашнем обучении как раз из-за буллинга в школе. В первом классе мы столкнулись с травлей, которую провоцировала учитель и потакала ученикам, которые цепляли моего сына. Помимо морального унижения были физические воздействия. Пытались решить вопросы со всем руководством школы, родителями, но нет, ничего не вышло. Пожилая учительница старой закалки, которая терпеть не может выскочек, любопытных, задающих вопросы, родители сами когда-то учившиеся у неё и запуганные: если её уволят, ваши дети останутся никому не нужны, молчите и терпите. Мы перешли в параллельный класс, год было все чудесно. Сын, к слову, круглый отличник, который обожает учиться, узнавать новое, общаться. Но он совершенно безобидный, никогда не идет на конфликт, не ругается не только матом, но и вообще, у нас это просто не принято. В третьем классе пришел новый мальчик, сколотил банду и понеслось…унижения были изощренные, а учитель делала вид, что они просто играют, так обычно и бывает всегда. Нам пришлось уйти, потому что удалить хулигана из школы по закону сейчас нереально, мы ушли сами, поняв, что психика ребенка дороже. И вот я, насмотревшись роликов на ютубе, на крыльях готовилась лететь в Сербию, надеялась, что там он наконец почувствует себя свободно, а оказывается здесь все также😭😭😭😭Родители детей в Батайнице/Земуне, подскажите, действительно все так ужасно? Сижу и прям трясет.
Виктория
22 марта 2023 г.
Родители, кто интересовался спортивными секциями для детей, подростков, взрослых. Оооочень рекомендую Крав-мага. Это просто уникальное совмещение самообороны, боевых искусств и ОФП. Сама посещала в Новосибирске три года, я тренировалась у одного из лучших тренеров в мире, основателя Крав-мага в РФ и знаю, что это, не понаслышке. Супер для всех возрастов, любого уровня подготовки, даже нулевого. У меня вообще не было никакого спортивного прошлого. Пришла в клуб в в 42 года. Очень рекомендую для детей с СДВ, СДВГ, ОВЗ. Особые рекомендации женщинам - будете сильными, выносливыми, уверенными в себе, знать как разрулить конфликт или "наезд"на вас на улице, не прибегая к физическим мерам. Т.к. в курс входит и психологическая самооборона. Очень много отдельных тренингов, семинаров по разным типам самообороны. Все с теорией и практикой. В Белграде очень много филиалов. Здесь лично ещё не была и не могу рекомендовать какие-то конкретные филиалы. КМГ Сербия
https://krav-maga.rs/beograd/