Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Z
Zulfiya
10 мая 2023 г.
Знающие родители, можете подсказать какие в БГ есть русские детские садики и с какого возраста берут туда деток?🙏🏻
Ответов: 1
Ж
Женя
Dečiji edukativni centar Alfa
061 2475302
https://maps.app.goo.gl/bR3YjFnRzjtgiMM88?g_st=ic
Сюда мы ходим.
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
9 июля 2023 г.
Всем приветик. А есть родители веганы/вегарианцы которые отдали чадо в садик? Есть ли сады такие или можно ли еду с собой давать? В России с собой еда работала, тут не знаю.
Светлана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, со скольки лет тут берут в детские сады? И есть ли кружки, как в России , где с детками занимаются?
Ответов: 2
Anna
17 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, как выбрать ребенку из России школу в Белграде? куда ходит ваш ребенок и посоветуете ли?
Ответов: 15
irina
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите есть здесь родители, у ко орых дети ходят в государственные детские сады? Могут ли взять ребёнка, если 1 родитель не работает?
Ответов: 5
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Ответов: 4
Анна
15 октября 2023 г.
Подскажите родителиe у кого дети ходят в сербские школы на что надо обратить внимание в первую очередь, и вообще может есть рейтинг школ? Можете посоветовать и рассказать про свои школы и как выбирали. Заранее благодарю 💋
Mira
25 июля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что русских садиков (не где есть русские группы - русские дети, а именно где воспитатели русские и занятия на русском), всего 2 - это little sparrows и монтессори точка опоры?
Ответов: 6
Юлия
22 августа 2023 г.
всем привет никак немогу где найти галочку что родители иностранцы на еуправе при регистрации ребенка в детский сад. Подскажите где она?
Ответов: 3
Dar'ya
28 июля 2024 г.
Здравствуйте дорогие родители! Не знаю что делать 😞
Поделитесь пожалуйста куда можно позвонить и что можно сделать русскому подростку в Белграде, которого бьют родители? Насколько мне известно, девочка посещает сербскую школу, сейчас каникулы, к взрослым за помощью не обращалась, только жаловалась подругам.
Ответов: 18
Alina
7 августа 2024 г.
Привет, родители!
Есть ли тут те, у кого дети ходят в Малу Академию рядом с Савой?
Можете написать что и как на ваш взгляд?
Интересно, как часто с детьми гуляют (не в жарищу, а в остальное время)? Что делают на ркдионицах?
И если тут есть родители выпускников, подскажите пожалуйста, как ваших детей подготовили к школе?
Ответов: 15