Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
8 мая 2023 г.
Доброй ночи, мы потеряли друга, если у вас есть такая сова, и она лежит без дела, с радостью заберем можно возмездно в разумных пределах))
Ответов: 11
I
Irina
А мы ежа такого вот потеряли. Точно больше не делают. Если есть у кого-нибудь ненужный - забрали бы, в добрые руки.
О
Ольга
Irina
А мы ежа такого вот потеряли. Точно больше не делают. Если есть у кого-нибудь ненужный - забрали бы…
Если ждёт, в конце августа можем привезти.
I
Irina
Ольга
Если ждёт, в конце августа можем привезти.
Ждёт конечно. Были бы вам очень сильно благодарны!
О
Ольга
Irina
Ждёт конечно. Были бы вам очень сильно благодарны!
Напишите мне числа 20 августа ;-)
Е
Евгения
Irina
А мы ежа такого вот потеряли. Точно больше не делают. Если есть у кого-нибудь ненужный - забрали бы…
Поищу, был где то
I
Irina
Евгения
Поищу, был где то
Посмотрите, как время будет)
Е
Евгения
Irina
В рф он был, мама посмотрит
Как раз посылку собирает 👌🏻
Irina
Отправит посылкой, нашла
Я в Вождоваце, напишите в лс мне плиз
A
Alina
Irina
У нас он есть)) лежит и скучает по вам🥰 Ждёт вас))
Живем в Новом Белграде😊 пишите в личку, договоримся
I
Irina
Alina
У нас он есть)) лежит и скучает по вам🥰 Ждёт вас)) Живем в Новом Белграде😊 пишите в личку, договор…
И мы в новом. Счас напишу)
А
Аnastasia
Alina
У нас он есть)) лежит и скучает по вам🥰 Ждёт вас)) Живем в Новом Белграде😊 пишите в личку, договор…
Какая вы милая😍
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
11 июля 2024 г.
Это да, согласна, вечерние тусовки она не очень оценит.
У нас тут некому оставить, так что скорее наш вариант идти кому то одному)
Ответов: 3
Светланка
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌙 Друзья, если у кого есть наклейки Макси и они Вам не нужны,киньте мне) Буду благодарна)
Ответов: 1
Ольга
31 июля 2023 г.
Всем доброго вечера. Только сейчас вступила в группу, перечитать все нереально, потому, возможно, мои вопросы уже обсуждались. Приезжаем, релацируемся с мужем через 10 дней. Никто нас не ждёт), но мы настроены.
Поясните, пожалуйста, по новому закону получение ВНЖ и права на работу происходит, если эта работа уже есть? Или получаешь это право и ищешь работу?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Angie
22 июня 2024 г.
Всем вечер добрый!
Мы сегодня нашли котёнка, хотим найти ему милый дом, там где его не съест собака, а будет ласка и мягкая пастелька) Как вы поняли оставить мы к сожалению не можем, у нашего соседа к тому же аллергия на кошек. У нас есть пара дней, хозяин найдись🙏🏼
Вроде как это мальчик. Без клещей, чистые глазки, дал спокойно себя помыть, спал вот с ребёнком😌
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос назасыпку, встречали ли здесь тартаретки? Поделитесь, если встречали 🙏🏻
Ответов: 8
Виктория
28 октября 2023 г.
Друзья, добрый день!
Может,кто сталкивался или знает...
Где можно раздобыть годовасику детскую швабру и пылесос?
Отбирает у нас все для уборки, жалко такие начинания губить)))
П.с.: искала и в аксе, и в дексико, и в Монтессори - не нашла...
Может не так вводила что-то...
Ответов: 12
Nastya
16 марта 2023 г.
Доброе утро всем!)) посоветуйте пожалуйста если кто знает какие-нибудь танцы для дочки, мы на вождовац живем, в идеале конечно поближе, хотя можем и ездить!))
Ходили на балет, но не зашло совсем, говорит скучно 🙈
Ответов: 5
Света
5 февраля 2023 г.
Мы нашли прекрасную няню в чате - няни Сербии, без особых требований.. поиграть с ребёнком, присмотреть за ним , покормить - чтобы не выпил утёнок)))
А для углубленных занятий явно не туда) но тогда и цена будет от 1200 в час
Ответов: 6
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21