Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер! Понимаю, что шансов очень мало, но вдруг кто-то видел/ находил сегодня в центре (калемегдан, улица князя Михаила) вот такой резиновый сапожок? Выпал из коляски, заметили пропажу только дома(
Ответов: 2
А
Ањ
ой а где такие продают? мне надо)
E
Ekaterina
Ањ
ой а где такие продают? мне надо)
Вот тут
Minimals Concept Store
+381 64 8348773
https://maps.app.goo.gl/TcTymkwoyD9NURuSA
Там все очень мимими, но цены кусачие😬
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
9 июля 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем обратили внимание что сегодня странно мало людей на улице (врачар). В парках и на детских площадках почти нет никого, в кафе пусто, на дорогах машин мало. Уже давно живем тут и первый раз такое.Может сегодня какой-то особый день а мы не в курсе?
Не замечали ли вы?
Ответов: 6
Наталия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Извините, что не по теме, но может кто знает, какие-нибудь местные группы о потерявшихся собаках? У дома увидела собаку, вряд ли бездомная, так как очень похожа на породу Малинуа (бельгийская овчарка), бегала и искала кого-то😢
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Ольга
12 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-ниибудь видел Superfit обувь? видела в beba, но там либо для малышей, лиибо пря зима. Мне бы для осени сейчас. Иили может подскажет кто обувь, у которой гнется подошва, все какое- то дубовое(
Ответов: 5
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Может кто видел с районе ташмайдана в магазинах набор для песочницы? Полдня сегодня с ребенком бродим с поисках, из дома везти с собой не разрешила, а тут найти не можем
Ответов: 14