Брали Peg Perego Siesta Follow Me когда ребенок был маленький. Достоинства: очень прочная конструкция, удобно, что раскладывается - ребенок там периодически спал, съемный стол. Не удобно, что передние колеса не поворачиваются. это прям беда, если кухня не 20 метров :) Так что, смотреть лучше на что-то типа Prima Pappa или Tatamia (если финансы позволяют)
Это прекрасная идея, если дом полностью безопасен для ребёнка (вспомним, что тут сейчас большинство в съемном жилье) или если мама постоянно следит за ребёнком и больше ничего не делает, в том числе не ходит в туалет. Несомненно, здорово, когда ребёнок много ползает, но убиваться, если он полчаса просто так побудет в стуле, тоже не стоит...
Соглашусь) Конечно, "половая жизнь" здоровЕе, но иногда деть просто не в настроении лежать на полу .. а в стуле в положении качельки очень даже готов побыть .
Еще рисовать пальчиковыми красками норм и лепить. Желательно сразу в ванную ребенка и стул потом) У меня был стул с 0 до 3 лет, в три месяца ребенок там просто лежал, когда я готовила. Ему было важно все видеть, я ему показывала все и сразу (театр одного актера, только не плачь)
У нас точно дом вообще не для ребенка 😁 Начиная с горячих зимой обогревателей в каждой комнате и заканчивая печкой и острой кочергой рядом 🙈 Так что не ходить мне в тубзик! 🤪