Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Davydova
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, мамы. Направьте, если знаете платного педиатра (без страховки) , для получения справки в сад. Спасибо.
Ответов: 2
E
Evgeniya
Можно по идее в любой частной клинике сделать, смотря что у вас есть рядом с домом. Мы вчера делали такую справку в О2, в Новом Белграде. Минут 20 на все про все и 4400 динар.
М
Мария
Доктор ружа. Говорит по-русски. Сербка. 1500 справка
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniya
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить справку от педиатра для садика (внж пока нет). Спасибо!
Ответов: 9
Mariia
21 июня 2024 г.
Дорогие родители, всем привет )
Подскажите, где покупать школьный рюкзак 🎒, можно без колесиков, на пятиклассницу) благодарю)
Daria
8 июня 2023 г.
Уважаемые родители, сколько примерно по стоимости вам обошлось обследование ребенка для садика(здравственный лист)? Пожалуйста в личку, заранее благодарю, буду рада, если поделитесь контактами)❤️
Marie
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к участковому педиатру- старый Белград. Хотим пойти в сад, справку от платного педиатра завернули. Сказали нести от public doctor. Знаю, что без внж принимает, только с белым картоном можно. Вопрос- где и как попасть! Памагити. Спасибо!!
Ответов: 11
Irina
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если ребенок идёшь в гос. сад, обязательно ли иметь гос. страховку, или справку из частного мед. центра тоже принимают?
Ответов: 1
Юлия
6 сентября 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, где можно быстро и платно( нет страховки), но не за все деньги мира сделать медицинскую справку в гимназию? Заранее огромное спасибо. Реально не понимаю, куда идти и как искать.
Kate
3 октября 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, как называть «справку для школы» после болезни от педиатра. Пойдём в поликлинику а регистратор там совсем не говорит на английском, а переводчик выдаёт какие-то сертификаты и аттестаты )))
Evgenii
6 марта 2023 г.
Добрый день! У меня на семью есть страховки в винер минималка для внж с пркрытием в 1к евро(на каждого). Я могу по ней придти к педиатру с ребенком в любую плк и по страховке провести прием? Подскажите если кто знает, спасибо!
Медицина в Сербии
Tatiana
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать справку для садика (что ребенок здоров) по нормальной цене :)?
Ответов: 15
Alina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о скорой медицинской помощи в Нови Сад: платно/бесплатно (если платно, сколько примерно стоит), что нужно, номер телефона, может кто сталкивался, где находятся организации. Спасибо
Медицина в Сербии