Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
8 мая 2023 г.
Скажите, если мать ребёнка имеет боровак в Сербии, сможет ли её малолетний ребёнок (гражданин РФ) находиться с ней в Сербии длительное время?
Ответов: 1
A
Anastasiia
На него тоже необходимо оформить боровак
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
25 октября 2023 г.
Подскажите что делать если ребенок долгое время не выучит сербский ?тогда отчислят или что будет ?
Ответов: 6
Elmira
6 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, а нужна ли доверенность на ребёнка, если он приезжает в Сербию с одним родителем?
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сможет проконсультировать. Для подачи на внж ребенку нужно разрешение от мамы (она живет в России), ребенок с папой в Белграде. Это разрешение нужно оформить маме у нотариуса в России в России? Либо возможно сделать его в Сербии? (Во время визита мамы)
Ответов: 10
Yana
28 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, есть ли в Сербии (может кто-то находил уже) детский тримебутин (спазмолитик) ? И парацетамол детский
Ответов: 5
Медицина в Сербии
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(
Katya
28 сентября 2022 г.
Здравствуйте, вопрос про детей. Хотим переехать в Сербию, но жить в маленьком городе. Есть ли адаптационные классы для детей иностранцев? Вообщем, как быть детям, которые не знают сербского языка?
Ответов: 3
Татьяна
8 мая 2023 г.
У меня боровак сейчас по браку с гражданином Сербии. Сейчас разводимся, но боровак останется по нашему общему ребёнку, гражданину Сербии (над которым я осуществляю полную опеку).
Вопрос: на каком основании я смогу оформить боровак старшему ребенку, гражданину РФ, смогу ли вообще?
Ответов: 5
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли доверенность от отца на въезд матери с детьми в Сербию с территории Турции? Родители в браке
Ответов: 3
Svetlana
26 июня 2024 г.
Добрый день!
А кто- нибудь подавался на внж офлайн с несовершеннолетним ребёнком с одним родителем ( второй родитель не в Сербии)? Как вы решали эту проблему? Оформляли доверенность от второго родителя? В России или в Сербии?
Ответов: 6
Maria
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли заключение брака между гражданами РФ на территории Сербии и какова процедура? На данный момент мужчина в Белграде, мы с дочкой пока в России, доучиваться учебный год.