Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
8 мая 2023 г.
Добрый день. Ребята, кто- то получал последние 3-4 дня Юнистрим переводы? 2 банка сказали мне, что сходите еще куда-нибудь. Типа у них система не работает не колько дней.
А тех поддержка в РФ говорит все прекрасно.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
Мужа сегодня тоже послали. Система не работает. Когда будет - не знают
Н
Наталья
Ольга
Паника вошла в чат.
Отсутствие какой- то конкретики в ответах не радует ( от банка в смысле о сроках)
С
Света
Ольга
Недавно 4 дня не работало) периодически бывает сбой
N
Natalya
В поштанска утром отправили восвояси, в менячнице алта к вечеру всё получила
N
Nadya
Скажите, пожалуйста, в результате получили Юнистрим? Мне вчера в менячнице сказали, что не работает какая-то аппликация...(((
Н
Наталья
Nadya
Скажите, пожалуйста, в результате получили Юнистрим? Мне вчера в менячнице сказали, что не работает…
Да. Во вторник в том же банке, где обычно получала Поштанский. Банк сказал, что вечером уже заработало приложение ( программа).
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Pchelova
5 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста у кого нерезидентский счет в сербском райфе, вы не сталкивались с лимитами при оплате с карты в Европе? Я потратила 200 евро за день и больше мне банк не разрешил, дважды отказ в двух разных магазинах. Пока сотрудник не отвечает, что это может быть
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
🤔есть мысль, что мы сами виноваты. В плане - кто-то спрашивал - почему просят тот или иной дополнительный документ? Т.е. я положил деньги на свой счет в банке - банк запросил подтверждение происхождения средств, я предоставил, потом эту же сумму я пересылаю третьему лицу, на счет в этот же банк, почему бы не сказать им на запрос повторный подтверждения - подтверждение вам было направлено такого-то числа по такому-то адресу, как минимум.
Сижу ругаюсь с доставкой все утро. Т.е. магазин пообещал доставить в четверг, доставка отзвонилась в пятницу и пообещала привезти, в субботу я, так ничего и не получив, связался с доставкой и получил обещание доставить в понедельник, сегодня они вообще говорят что не могут какие-то сроки сказать и вообще посылка габаритная (ну как бы за это деньги платятся).
Т.е. если сегодня доставка не будет сделана - я пошлю нафиг и продавца и доставку - так как я всегда плачу наложенным - на деньги попадет кто-то из них, посылка и правда тяжеленная ))) Но ждать я не буду еще хз сколько дней. Продавцу тоже написал, что бы разобрался с доставкой.
И это нормально. Не может быть в стране, где столько норм компаний международных, вот это вот все IT и рядом настолько офигевший сервис. когда доставим посылку из интернет магазина мы не знаем. Суши мы не доставляем за 1 км от центра и вот это все. Тут весь город 20 минут, как это происходит в других странах? вертолетами перевозят, наверное. В одном отделении банка - одни документы, в другом - другие. тут открываем счет, там нет.
Есть пример, опять же, из Литвы - до РБ "революсьен" вот этой там было абсолютно все тоже самое. Приехали белорусы, начали открывать свой бизнес, начали ругаться, жаловаться, вот это все, потом другие СНГшники подтянулись, все как бы заработало норм, не в идеал, но в разы лучше, чем было. И доставка, и сервис в магазинах, общепитах, сфера услуг.
А тут, такое ощущение, люди подстраиваются под обстоятельства, тип "так принято", ууууу, блин. Либо просто хикканы переехали, действительно. пассионарные, либо либо.
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
lis
2 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто где получает Юнистрим? Кроме поштанска. С Юнистрим действительно есть особенность, что выдают только в рабочие дни? Пыталась в Alta exchange получить,то в будни вечером они найти номер перевода не могут, в воскресенье вообще сказали Юнистрим не обслуживают
Serbia / Сербия: место для общения
Юрий
30 ноября 2022 г.
Ребята привет! А кто в каком банке открывал себе бизнес-счёт? Мне сегодня в райфе сказали что от двух недель рассмотрение. Подумал мб где-то быстрее делают
Ответов: 4
Ekaterina
21 июля 2023 г.
всем привет, кому-то удавалось с этим беспределом разобраться? Я слышала про 24 раза в сутки, но вчера сбилась со счета, так и не уловив запись. По почте НЕуважаемая поддержка пишет, что вы сами нарушили правила, создавайте новую заявку.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Mария
26 сентября 2022 г.
друзья-недавно приехавшие!
расскажите пожалуйста, кто в последние дни оформлял счет в банке без трудового договора? табличка в основном чате уже какое-то время не обновлялась а ситуация меняется каждый час. могут ли еще оформить счет и пластик или уже совсем все?
Ответов: 1
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то пользовался услугами агентств, которые в Сербии помогают с оформлением шенгена? Мало времени, а оформиться надо успеть =/
Дали контакты одних ребят, но они что-то молчат третий день, может быть, есть еще кто-то, кто уже начал подобные услуги оказывать. Буду благодарна за рекомендации!
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Yunka
18 октября 2022 г.
Добрый вечер. Зашли сегодня в менячницу с вопросом, берут ли рубли, нам сказали, что берут, но курс 1,4. Скажите, есть ли шанс найти курс лучше?
Ответов: 2