D
Daria
7 мая 2023 г.
Всем хорошего вечера!
У нас сегодня был важный день: старшему сыну исполнилось 5 лет! Чтобы праздник прошел хорошо, мы пригласили пирата Сергея @sergei_vlasov_event (списывались с Анной @Anna_Vlasova_kids) и заказывали торт и капкейки у Валерии @Cake_i_cake
Все было лучше всяких похвал!
Именинник и гости остались в восторге 🥰
Хочу сказать большое спасибо всем вышеперечисленным людям ❤️
Ответов: 2

Кстати, шоколадные фигурки сделаны бабулей именинника и доставлены почтой из Москвы в целости и сохранности!!

Похожие вопросы 🇷🇸

Саша
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Мы тут с Настей подумали и правда сделаем некий кулинарный баттл в виде пикника на природе 🍢

Пикник-слёт родителей Белграда

Когда: В следующую субботу, 20 июля. Там будет 31 градус, вполне по Белградским меркам :)

Кто: Тут опросник, если пойдете, отметьтесь, пожалуйста. Приходите все, кто хочет, приводите свою семью, своих детей. Будем знакомиться и вкусно кушать. Жюри-дегустаторы приветствуются тоже!

И присоеднияйтесь к чату, кто пойдет: https://t.me/sletroditeley

Где: Ада - там есть столы со скамейками, зелено, вода рядом.

Табличка кулинаров (куда без нее, ха-ха): тут табличка, где вы можете отметить свою фамилию (или никнейм) и блюдо, которое будете готовить и принесете с собой на пикник. Давайте сделаем так, чтобы блюда не повторялись - так будет веселее) Думаю по 1-2 блюда с семьи будет достаточно.

Активности:
🍢 Вкусно есть;
🤘Награждение победителей кулинарного баттла;
🙊 Знакомиться и общаться
♟Настольные игры
⚽️ Активные игры (у кого есть мячики, бадминтон или еще что - берите)
Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.