Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алексей
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, делал ли кто частную мед. страховку на себя и детей? Не для ВНЖ, а для обращения в мед. учреждение по болезни.
Какую страховую выбрали и сколько примерно стоил полис на человека?
Ответов: 3
O
Oksana
https://www.generali.rs/fizicka_lica/naslovna.760.html
вот это из хороших. Была давно такая. Посмотрите на сайте, что подходит под ваши параметры.
Там выше написали, что Generali не работает без ВНЖ. Если для вас это важно.
А
Алексей
Oksana
Там выше написали, что Generali не работает без ВНЖ. Если для вас это важно.
Да, спасибо, ВНЖ есть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
14 мая 2024 г.
Всем привет!
Может кто то владеет информацией о ДМС для физического лица.
Кто то оформлял себе мед страховку в частном порядке? У какой страховой, какое покрытие и сколько вышло в год?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по страховкам. Выбираем частную страховую, но как нам сказали сейчас в детской больнице в НС, что надо сначала все оплачивать и потом с чеками идти в свою страховую. Так ли это? Говорят, что ни с какими частными страховками они не работают, только с государственной. Может ли такое быть?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Tati
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал себе самую полную частную страховку?
Действительно ли с ней можно обращаться без проблем и всё покрыто страховой компанией? Стоит ли такую оформлять или лучше тратиться на визиты к врачу?
Медицина в Сербии
Егор
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня есть внж, есть какая-то базовая страховка, у ребенка есть ряд аллергий, куда лучше обратиться за хорошей страховкой? Причем чтобы если что-можно было бы приехать на прием или вызвать на дом врача? Может частные страховые какие хорошие?
Ответов: 10
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, для оформления внж ребенку планируем оформить мед.страховку. Присутствие ребенка в страховой обязательно или взрослые сами оформляют?
Медицина в Сербии
Mariia
31 июля 2024 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял мед страховку, какую лучше взять, чтобы покрывала детские прививки? У какой выгоднее условия, может кто- то знает? (Внж пока нет).
Ответов: 1
Mariia
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Может быть кто-то подскажет из врачей или родителей, какую мед страховку лучше взять, чтобы покрывала детские прививки? У какой выгоднее условия? (Внж пока нет).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Еlena
21 мая 2024 г.
Родители, подскажите мне, а вот в самые знаменитые клиники типа Ракетич, Медиагрупп можно по любой платной страховке или лучше сделать определённую? И можно ли получить прививки ребенку по страховке такой или только в поликлинике?