T
tat
6 мая 2023 г.
Будет) от чего ж не будет)) но вот ясности хочется чтобы по сто раз бумажки всякие не носить.
Ответов: 10
I
Iuliia
Я недавно подавалась на ВНЖ с ребенком. Гарантийное письмо о том, что я обязуюсь его содержать, надо. Более того, в списке документов на сайте Управы это письмо тоже указано.
Ю
Юлия
Iuliia
Я недавно подавалась на ВНЖ с ребенком. Гарантийное письмо о том, что я обязуюсь его содержать, над…
Спасибо. К гарантийному письму надо доки из банка с суммой на счету ?
I
Iuliia
Юлия
Да, справка из банка тоже нужна. Что не пригодилось, так это биография. Мне ее вернули.

Юлия
Только справка идет не к этому гарантийному письму , а как отдельный документ. Нотариус справку из банка не спрашивает, когда заверяет вашу подпись на письме.
Ю
Юлия
Iuliia
Да, справка из банка тоже нужна. Что не пригодилось, так это биография. Мне ее вернули.
Из местного банка ?Извините, за глупый вопрос)
Какая сумма должны быть?
I
Iuliia
Юлия
Из местного банка ?Извините, за глупый вопрос) Какая сумма должны быть?
Да, из сербского банка. Из того, где у вас открыт счет. По сумме данные очень разнятся. Чем больше, тем лучше. Плюс, зависит от количества членов семьи.
V
Vladimir
Юлия
Из местного банка ?Извините, за глупый вопрос) Какая сумма должны быть?
вроде рекомендуют 2к евро минимум.. чтото посчитаенное на минимальной зп в Сербии умножить на год. У нас такое прокатывало, когда у мамы и папы по такой сумме и 3е детей "в нагрузку"
Ю

Похожие вопросы 🇷🇸