Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
tat
6 мая 2023 г.
Нет, на родителей выписка из банка а на детей гарантийные письма
Ответов: 4
V
Vladimir
А есть такое в списке нужных доков? Я не писал такого. Просто выписки отца и матери, и все.
O
Oksana
Если у вас внж по работе, а семья получает по воссоединению, то гарантийное письмо не нужно. С нас не спрашивали
T
tat
Oksana
Если у вас внж по работе, а семья получает по воссоединению, то гарантийное письмо не нужно. С нас …
Да, именно так! Отлично! Вычеркнем письмо из списка
I
Iuliia
tat
Да, именно так! Отлично! Вычеркнем письмо из списка
Правда, у меня внж по покупке недвижимости
Похожие вопросы 🇷🇸
Vita
23 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате, может кто знает, нужно ли нотариальное соглашение от отца, на получение ВНЖ для ребёнка? С отцом ребёнка в разводе
Ответов: 6
Алия
30 сентября 2022 г.
Ребят, а кто нибудь получал суппорт письмо от страховой компании?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Вероника
2 марта 2023 г.
Здравствуйте всем! Не нашла в закрепах, какие бумаги нужно взять из поликлиники в рф для детей и взрослых перед отъездом?
Ответов: 1
Dina
5 января 2024 г.
Родители, есть у кого список документов для продления внж детям? По воссоединению
Spiral
15 сентября 2022 г.
Кстати, перед тем, как ехать, если у вас родственники дома, оформите не только генеральную доверенность, но и доверенность на каждый банковский аккаунт из имеющихся, потому что банки срали на ген.доверенность.
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Ситуация следующая: у мужа есть ИП и свой счёт, у меня личного счета нет.
Оформили письмо о спонсорстве, но запросили предоставить выписку из банка (хотя прикладывать выписку со счета мужа).
В таком случае, мне нужно открыть счёт на себя или может подойти выписка из российского банка?
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Ответов: 4
Natalya
7 июня 2023 г.
Добар дан!
Вопрос к родителям.
Сейчас забираю личное дело дочки из школы в Москве.
Не дают. Говорят, нужно зачисление в школу.
Вот, даже не могу сформулировать вопрос.
Копии документов же можно пока переводчику отправить, Я полагаю. Но ребёнка же не зачислят в школу без регистрации?
Ответов: 5
Маksim
7 июля 2023 г.
коллеги, а кто ездил в консульства делать ребенку паспорт, какие-то копии подтверждающих бумажек делать нужно, или просто с собой взять св-во о рождении взять и все свои паспорта?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Оlesja
31 мая 2024 г.
А нам отказвают, мотивируя тем, что полиция не примет доки ребенка без биометрии родителей.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль