Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
tat
6 мая 2023 г.
Вопрос по ВНЖ, может кто мне подскажет, а детей надо предъявлять? Или можно без них провернуть все бумажные манипуляции?
Ответов: 6
A
Aleksei
Зависит от настроения инспектора. У нас не смотрели. У коллеги инспектор вышла и сверила паспорта и детей
T
tat
Aleksei
Зависит от настроения инспектора. У нас не смотрели. У коллеги инспектор вышла и сверила паспорта и…
И ещё вопрос непонятен, если записываться на подачу документов у каждого должен быть своя запись, или можно всех разом подать?( Я и двое детей)
V
Vladimir
Скорее не надо. На прямой вопрос мне ответили что не надо
tat
И ещё вопрос непонятен, если записываться на подачу документов у каждого должен быть своя запись, и…
У всех одна, подаете вместе. Надо в письме на захтев указать всех сразу
T
tat
Vladimir
У всех одна, подаете вместе. Надо в письме на захтев указать всех сразу
Мерси) ещё вопрос остался по гарантийному письму на детей, нигде нет образца, вдруг кто видел его в глаза, поделитесь пожалуйста
V
Vladimir
tat
Мерси) ещё вопрос остался по гарантийному письму на детей, нигде нет образца, вдруг кто видел его в…
Гарантия производителя? Или какое?
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто делал сам внж с детьми? Сейчас все документы онлайн подаются или ножками топать?
Ответов: 3
Ксения
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в последнее время делал ребенку ВНЖ, какой медполис оформляли, где и за сколько? Или может быть у кого-то без него получилось? Видела информацию в гайдах, что при «больших суммах на счету» можно без полиса обойтись, а большие это какие? И как это проверить, только опытным путем?
Ответов: 2
Elmira
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где может понадобиться судебный перевод информации о прививках детей? Можно ли без него обойтись?
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Oksana
27 августа 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то знает, если сделать здравственную книжицу, можно ли бесплатно ставить прививки ребенку?
Ответов: 4
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Natali123
13 июля 2023 г.
Ребята подскажите сеичас занимаемся документами для внж. Подскажите какую мед страховку делали ? И ещё написала девушка что подавалась без неё и все окей ? Это правда ??
Ответов: 6
Natalia
14 марта 2024 г.
У кого страховка wiener, подскажите, если я им вышлю список анализов, они могут ответить какие из них проходят по страховке? кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sergei
27 марта 2024 г.
Извиняюсь за простой вопрос. Кто делал доверенность на продажу квартиры, куда записываться, можете помочь? И какие документы надо предоставить?
Консульство РФ в Белграде
Victoria
7 августа 2024 г.
Друзья, подскажите, для шенгена какие апостилировнные документы просят обычно? Если я еду одна с несоверешеннолетним ребенком? Апостилированное свидетельство о рождении ребенка? Или что еще может пригодиться?
Serbia: visas for other countries (chat)