Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Э
ЭшТрей
6 мая 2023 г.
Но, учитывая что это Сербия и сайты тут не главный источник, лучше ножками /телефоном наверное
Ответов: 1
О
Ольга
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
6 апреля 2024 г.
есть польский и эстонский и норвежский сайты еще знаю, но я бы лучше с мобильды
а че за тачка то с такими хотелками?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
26 марта 2024 г.
Ну тогда не знаю ) было бы неплохо написать гайд по ним. информация на сербских сайтах тоже не самая актуальная похоже
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Rustam
22 ноября 2023 г.
Но тут такая штука, что если дом с высоким классом энергоэффективности (но это не в Сербии :)), то по счетчику топить выгоднее
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Bogdan
29 мая 2023 г.
Есть пробиотик дентоблис, страна производства значится Сербия. Но я не могу на сайтах аптек Сербии его найти. И сайт аналог лекарств его не знает, видимо из-за того что это Бад просто. Может кто знает под каким названием в Сербии он?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
Ответов: 2
Elena
29 июня 2023 г.
Вообще ситуация с сербским и английским тут интересная, например многие мультики и фильмы не дублируются на сербский язык и крутятся на английском с субтитрами. Я связываю это с тем, что на сербском говорят не много людей и нет потребности создавать дополнительный контент. Но может кто-то знает истинную причину?)
Ответов: 13
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Где есть в продаже хоть какой вариант квентиапина? В идеале Нови Сад или Белград. На сайтах аптек только безрецептурное, ногами, что видели обошли, нигде нет. Обзванивать без сербского не получается. SOS
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Татьяна
17 ноября 2022 г.
Ответа на вышеотправленное не получила, но посмотрела по ссылке на сайте. Поняла, что препараты дезогестрела в Сербии не зарегистрированы. Верно?
Замена российских лекарств в Сербии