Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто ходил в современу на собеседование, какой тест по английскому они предлагают пройти? Что-то сильно сложное?Просто у меня ребенок сербский только начал учить, а тут про английский уже речь.
Ответов: 2
A
Alina
Какой класс?
Н
Наталья
Alina
Какой класс?
В 1
Похожие вопросы 🇷🇸
Георгий
19 октября 2022 г.
Привет всем
Вопрос такой, курсы языковые сербские, ответа от них обычно сколько ждать? Писал им, звонил, они чисто на чилле, полако, полако.
И что по работе медиком здесь, подтвердить диплом и без языка работать можно? (Знаю чешский, понимаю, что они близки) Может знает кто 👌
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
17 октября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, вот вы приехали
И что дальше?
Начали с нуля учить сербский, чтобы трудоустроиться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Iggor
17 июня 2024 г.
Привет. Скажите, пожалуйста, есть ли успешные кейсы подачи на шенгенскую визу с внж Сербии, полученном на основании изучения сербского языка в языковой школе?
В качестве уточнения: больше всего интересует Испания.
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Медицина в Сербии
Даниил
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста по языку!) уже в курсе что если собрался надолго то лучше сразу начинать учить язык)) Но очень интересно - понимают ли сербы русский? Многие ли знают русский? Первое время разговаривать с сербами лучше на русском или английском, пока не знаешь язык?
Заранее спасибо❤️🙏🏻
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Любовь
1 декабря 2023 г.
Добрый день,Подскажите кто как учит сербский язык книги ещё что ?. Я имею ввиду взрослых..уже как 1,5 месяца живу с носителями и слышу речь 24/7 каждый день .. начала понимать, что говорят,но ответить увы не могу. Взяла курсы сербского, насколько будет это эффективно онлайн?
марина
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то из чата, из взрослых ходит на курсы сербского языка? Интересуют оффлайн курсы, в новом белграде, желательно недалеко от блока 70. Про азбукум, оксфорд знаю.
Ksenia
6 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто учился/учится на медсестру в Сербии (желательно в городе Ниш)? Хотелось бы задать пару вопросов касательно обучения ☺️
Медицина в Сербии
Nata
30 сентября 2023 г.
Здраво! Такой вопрос, на "поговорить", хочу просто понять текущую ситуацию. Востребованы ли сейчас в Сербии репетиторы по русскому для ребят 5-9 класса? Я понимаю, что сейчас актуальнее таким деткам сербский; но, может, кто онлайн ещё в русских школах учится.
Ответов: 7
K
9 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять (ставить апостиль) на российский диплом о школьном образовании для поступления в сербский университет? Знаю, что не по теме, но может был у кого такой опыт?
Serbia: visas for other countries (chat)