Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
5 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу ребят, что работали в апреле в цеху Сковородник. Лепили пельмешки и вареники.
Ответов: 3
М
Миша
Здравствуйте, к сожалению не знаю ребят из сковородникова. Но приобретал у ребят, которые лепят хинкали, вареники и пельмени. Если интересно, могу дать контакты
E
Elena
Миша
Здравствуйте, к сожалению не знаю ребят из сковородникова. Но приобретал у ребят, которые лепят хин…
Мне нужны именно ребята:))
Готовить пельмешки и не только я и сама умею вкусно. :)
М
Миша
Elena
Мне нужны именно ребята:)) Готовить пельмешки и не только я и сама умею вкусно. :)
Понял ))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ergena
25 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-то живет в 28 блоке, моей дочке 4 года, очень хотелось бы найти компанию для прогулок
Ответов: 2
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать, есть ли в Белграде Метилуарицил в супазиториях и порошок Форлакс ?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Екатерина
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Есть у кого дети занимаются скалолазанием в Белграде? Поделитесь, пожалуйста, контактами мест и тренеров 🙏🏻
Ребенку 4 года, есть явное стремление, на набережной в Земуне есть открытая, бесплатна, там уже высоко залезает, дальше понимаю что нужна страховка - подскажите тут или в лс пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
ВИКТОРИЯ
20 июня 2024 г.
Всем привет! Ищу компанию для дочки 12 лет. Друзья все разъехались, а за окном лето и хочется гулять, есть мороженое и плескаться в бассейне. Кто так же ищет себе компанию - пишите в личные! 🌷
Ответов: 4
Ањ
12 ноября 2022 г.
Меня, господа и дамы, поражает отношение сербов к детям. Моего четырёхлетку все норовят хоть за щёчку потрепать, а то и дать что-то вкусное. Сегодня в месаре на Байлони ему вручили конфетку. Ребенок не растерялся и ответил воздушным поцелуем.
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Mr.
9 августа 2024 г.
Всем привет :) Долго искал по чатам сервис для мойки кондиционеров и мне понравилось как работают ребята из serviszaklime (название их сайта). Пришли с мойкой, на кондей повесили пакет, все промыли, протерли и обработали освежителем.
Говорят на сербском / английском.
0621901007
#кондиционер
Ответов: 4
Anna
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотим пригласить фотографа и сделать Easter egg hunt в понедельник в Ташмайдане для дошколят. Будет милый живой кролик😍 кому интересно, пишите в личку
Ответов: 2
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Мидия
28 ноября 2022 г.
Всем привет!
Про творог и сырники - вот из это штуки «Moja Kravica sitan sir za slane i slatke specijalitete” (зелёная банка) прекрасные сырники получаются, рекомендую! Прямо сейчас затест происходит))
Ответов: 1
Kate
11 января 2024 г.
Всем привет, дочка моя скучает по гречке и гороховому супу из нормального жёлтого гороха, подскажите магазин в Белграде, где это можно купить 🙏
Ответов: 28