Н
Ника
4 мая 2023 г.
По просьбе папы мальчика я удалила исходное сообщение об учителе-русофобе. Они хотят дождаться официального ответа от директора школы, которому ещё даже не писали.

Идея спустить все на тормозах и/или допустить ежедневное общение детей с этим учителем мне не близка, но я удалила.

Кому надо было - информацию видел и выводы сделал.
Ответов: 1
A
Alevtina
Что там было то, для тех кто не успел

Похожие вопросы 🇷🇸

srzqa
25 октября 2023 г.
Всем доброго дня) хотел бы написать про ситуацию, которая случилось с моим сыном в понедельник.
Вечером в понедельник пришел забирать его из садика и у него в районе брови большая опухлость и ссадина. Воспитатели, которые отдавали его нам очень быстро выбежали и сказали, что мой сын себя очень плохо ведет и он сам ударился. Мне мой сын рассказал, что воспитатель, которая была утром крепко его держала и толкнула из-за чего он ударился о кровать.
Сразу же позвонили директору, чтобы запросить записи с камер наблюдения. В итоге, она сказала, что обязательно даст посмотреть эти записи во вторник. Но, к сожалению, она просто пропала. На сообщения и звонки не отвечает.
Инцидент произошел в районе 12:00-13:00 в понедельник, а узнали мы только в 18:00, когда прибежали другие воспитатели. Т.е., никто даже ничего сразу нам не сказал.
В итоге, обратился в службу по защите детей и они(вроде как) начали проверку. Обратная связь должна от них поступить в течение трех рабочих дней.
Записи камер, на текущий момент, никто не предоставил и директор так и не объявилась.
К чему я, собственно, пишу. Остерегайтесь данного садика. У всех воспитателей сильное полако на все. Особенно у директора садика - Снежаны.
Сайт садика: http://vrtickamicakidrugari.com/?i=1