Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasiia
4 мая 2023 г.
В калемегдане очень много полиции в шлемах и со щитами, не знаю, что и где проводится, но планируйте прогулку с вероятностью оказаться в гуще каких-то событий
Ответов: 4
Т
Татьяна
Скорее всего опять трансляция баскетбольной игры на экране у Динопарка.
В прошлый раз до середины игры всё было очень спокойно, только где-то на заднем фоне крики болельщиков (потом мы ушли, не знаю, как было после игры))
A
Anastasiia
Татьяна
Скорее всего опять трансляция баскетбольной игры на экране у Динопарка. В прошлый раз до середины…
Я думала, сегодня все отменили
Е
Екатерина
Anastasiia
Я думала, сегодня все отменили
Траур с 5 по 7...
Е
Екатерина
Тут опять что-то случилось, в другой школе
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
2 мая 2023 г.
А почему в Калемегдане столько полицейских? В броне и со щитами. Что-то намечается?
Serbia / Сербия: место для общения
День
29 ноября 2022 г.
В гугле куча фоток бороваков разных людей, числа с датами и правда не бьются.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexey
28 августа 2023 г.
Мы на детских площадках одни из самых раздетых, но будем посмотреть и решать по месту. Радует, что ,судя по отзывам, не приходится ультимативно днем только в свитере ходить, а ночью кутаться под пачкой одеял. Можно создать привычную атмосферу и гонять по дому босиком и в трусах
Ответов: 2
Andy
21 мая 2024 г.
меня тут еще напрягают рассказы про ваговскую панораму с люком, и как они при забитых водоотводах текут в салон, какие-то сервисы таким занимаются?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
28 мая 2023 г.
Всем привет! Редко бывают в Белград на Води, и не могу понять, верно ли показывают гугл карты, что напрямую пройти нельзя, только сделав вот такой крюк. Это из-за стройки? Может кто часто бывает здесь и знает?
Ответов: 5
Аля
17 мая 2023 г.
Насчёт вшей, не знаю, насколько лайфхак правда, но когда училась в младшей школе нашим мамам кто-то подсказал, что на крашенные волосы вши не садятся, и нескольким девочкам из класса сделали домашнее мини-милирование. Удивительно, но кто был с крашенными волосами, реально обошлись без инцидентов, все остались длинноволосые.)
Сергей
20 мая 2024 г.
Ну ещё и то, что в Москве если загарается стрелка, то ты смело поворачиваешь, зная , что больше никого не будет , здесь стрелка может загореться с зеленым для пешеходов
Ответов: 7
Jelinek
3 января 2023 г.
Честно говоря, даже не знаю, что может пугать в старом граде, если только по порту или стройкам ночами не ходить. За почти год никаких сомнительных ситуаций тут не видела
Сергей
23 мая 2024 г.
никто не знает, что за автопробег сейчас по центру Белграда? огромная колонна с флагами катается и им полиция организовывает движение.
Виктор
16 августа 2023 г.
Чувствую себя народным дружинником, когда отправляю в бан через бота - милиция в данный момент ловит крупного преступника или чем-то важным занята, а мы хулигана и сами можем скрутить и в отделение доставить 😆