Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
devstate🤖
4 мая 2023 г.
не эппловские - тут не скажу
ну а с мобильником - почему нет (не знаю возраст малыша) - самый дешевый с минимальным инет-тарифом глубоко в рукзак или куда-то еще
Ответов: 1
N
Natalya
Спасибо за рекомендации, изучу 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
25 августа 2024 г.
о том и речь - что карта может не сработать (и неважно на телефоне или физическая). И кстати насчет NFC... в последние несколько месяцев в Макси бывшем Темпо чудеса с картами райфа - у них не проходит бесконтатная оплата. только чипом втыкать. только с райфом и только там. так что всякое бывает
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
26 августа 2023 г.
ну и особый флекс - когда я покупал айфон, я просто заплатил за него карточкой с моби, а не снимал котлеты, как пришлось бы в случае с райфом с его лимитами неработающими
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ањ
13 февраля 2024 г.
Сто процентов даже наверно мало товарищи граждане чтоб описать пользу девайса. Ребёнок снова закашлял? Хоба ему пульмикорт с беродуалом дня три подряд и как новенький. Жаль что раньше не знала и не доверяла этому виду терапии
Александр
28 мая 2023 г.
@Eugeny81 не гуглится легко или я неправильно гуглю) У сына в пятилетнем пасспорте два шенгена за последние полгода без отметок про Данию. И поэтому вопрос общее это правило или частные случае?
Консульство РФ в Белграде
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Daria🐉
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а что нужно говорить или делать, чтобы на перекрестках нам не мыли окна =_=
Не платить не удобно, это в основном дети, но и задаром не нужно =_= может есть какая-то универсальная фраза
Ответов: 7
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
11 июля 2024 г.
Хелп - в каких магазинах в центре есть кроксы кроме Deichman?
Не торговые центры - в них сын ехать отказывается (там слишком холодно 🙈)
Онлайн тоже не вариант, не знаю, какой точно размер нужен.
Ответов: 84
A
20 апреля 2024 г.
Раз зашла разговора про детейлинг... а в Ушче внизу как мойка устроена? там человеки моют или автоматическая какая. И можно ли платить карточкой или тольк кеш*
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…