N
Natalya
4 мая 2023 г.
Родители, добрый день! Не нашла по поиску чтобы здесь это обсуждалось
Может кто знает, где в Белграде можно купить что-то типа трекера для отслеживания местонахождения ребенка ?)
Ответов: 10
D
devstate🤖
мобильник, наручные часы - не?
N
Natalya
devstate🤖
мобильник, наручные часы - не?
Малышу
Мобильник рано
Можно и часы наверно
Где здесь такие найти?
E
Evgeniya
У нас ребятки брали для дочки эйр тэг, на телефоне показывает где ребёнок, очень удобно.
@kos_anastasiia твой выход) расскажешь подробнее?
A
Anastasiia
Evgeniya
У нас ребятки брали для дочки эйр тэг, на телефоне показывает где ребёнок, очень удобно. @kos_anast…
хах я хотела отмолчаться, потому что айртег привезли из турции (35 евро за штуку, упаковка из 4 тегов дешевле). Можно чисто в теории еще раз пройтись по яблочным магазинам, ну или на худой конец узнать, не едет ли счастливый обладатель шенгена в условную Венгрию)
A
Anastasiia
Natalya
А здесь этого нет? Или дорого?
Я не нашла(
Часы пока для нас не вариант - ручка маленькая, не хочу, чтобы тыкалась в них постоянно, ну и с точки зрения безопасности - если знают, что это смарт часы, их снимут с руки. Для меня было удобнее, чтобы где-то в одежде он был спрятан.

Но насколько сейчас понимаю, в нем тоже есть нюанс-айртэгу все время нужно иметь какую-то яблочную технику, которой он может послать сигнал и получить+рассчитать информацию о своем местоположении, так что если ребенка условно уведет человек с андроидом в какое-то укромное место, где не будет в определенном радиусе техники, то родитель сможет увидеть только последнее запрошенное местоположение и время, когда тег там находился
A
Anastasija
Anastasiia
Я не нашла( Часы пока для нас не вариант - ручка маленькая, не хочу, чтобы тыкалась в них постоянно…
Я в рюкзачок вшила эйртег. Ещё не было такого, чтобы на расстоянии 20-30 метров не было ни одного яблочного гаджета, поэтому метка работает чётко)
A
Anastasiia
Anastasija
Я в рюкзачок вшила эйртег. Ещё не было такого, чтобы на расстоянии 20-30 метров не было ни одного я…
Ну я конкретно в этот момент вижу местоположение ребенка двухчасовой давности)
Д
Диана
Часы типо российских Елари кидфон

Похожие вопросы 🇷🇸