Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
B
Bakhareva
3 мая 2023 г.
А через сайт еУправы можно ребёнку продление ВНЖ сделать? Если да, то как? Только со своего аккаунта? Или это в принципе там не возможно за ребёнка сделать?
Ответов: 2
A
Alexey
Детям там нельзя сделать, к сожалению
B
Bakhareva
Alexey
Детям там нельзя сделать, к сожалению
Ясно, спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
25 сентября 2022 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, принимают ли роды по ВНЖ бесплатно или только платно. И если платно, то на какую сумму ориентироваться? Или может подскажите место, где можно об этом почитать? Нужна ли будет местная страховка? Или примут ещё неë? Какое гражданство будет у ребёнка?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Natalya
26 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста,
а есть какая-то инструкция как детей подавать?
по взрослому работающему через портал, далее второй взрослый по воссоединению (одновременно с первым заявку делаем), а куда бежать с детьми?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Toma
27 февраля 2023 г.
Может быть сделать одноразовый тиндер для родителей? Если желающие заполнят опросник с адресом, возрастом ребенка и аккаунтом ТГ я могу адреса отметить на карте и опубликовать по закрытой ссылке. По идее личных данных там почти не будет. Зато можно будет увидеть живет ли кто-то рядом.
Ответов: 12
Ekaterina
14 мая 2024 г.
а если у родителей заявление на рассмотрении, а дети все еще в очереди, им можно уже не визаранить?
Ответов: 7
Irina
28 мая 2024 г.
Скажите, а реально сделать ребенку прививку по календарю бесплатно в доме здравля при наличии ВНЖ и здравственной книжици? Или лучше сразу в платную идти?
tat
6 мая 2023 г.
Вопрос по ВНЖ, может кто мне подскажет, а детей надо предъявлять? Или можно без них провернуть все бумажные манипуляции?
Ответов: 6
Igor
30 июля 2023 г.
А вот интересно, на новый ВНЖ (с 01.02) подача через сайт, но сейчас так можно подавать только взрослых, дети - только через личный визит, как это будет работать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugene
5 мая 2023 г.
А анкету с сайта zp.midpass в PDF нормально сохранять, чтоб потом распечатать? Она не ломается от этого?
Консульство РФ в Белграде
Inna
14 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если на визу подаёт родитель + ребёнок 13 лет, ребёнку надо лично с родителем идти в визовый центр? Или можно подавать на детей без их присутствия?
Serbia: visas for other countries (chat)