Д
Диана
3 мая 2023 г.
Позвонили с фоксорда ,отдельно только аттестации у них нет ,я могу купить обучение на следующий год и только тогда аттестация пояится стоимость 5 тысяч рублей
Ответов: 11
T
Tatyana
Я выше таблицу репостнула
Не проверяла
Вопросы можно в их группе задать
L
Lisa
Tatyana
Я выше таблицу репостнула Не проверяла Вопросы можно в их группе задать
Может я пропустила, а для аттестации нужно быть на СО или прикрепленным к какой-то школе? Например, мы никак не оформляли обучение в 1 классе, но ребенок дополнительно занимался с репетиторами и думаю вполне освоил 1й российский класс (дополнительно, т.к. вообще учится не по российской программе). Так вот в подобной ситуации можно просто оплатить аттестацию и пройти ее для галочки?
P
PK
Lisa
Может я пропустила, а для аттестации нужно быть на СО или прикрепленным к какой-то школе? Например,…
Да, можно. Мы так учимся. Но для этого надо сначала написать письмо в орган образования о переходе на семейное образование. Я могу рассказать как это делается. Напишите мне в личку
L
Lisa
PK
Да, можно. Мы так учимся. Но для этого надо сначала написать письмо в орган образования о переходе …
Так я не хочу на семейное образование, мы не планируем в России обучаться, вопрос был можно без всего этого проходить аттестацию ради бумажки (которая как известно может иногда пригодиться)
P
PK
Lisa
Так я не хочу на семейное образование, мы не планируем в России обучаться, вопрос был можно без все…
Тогда смысл аттестации? Она как раз для того, чтобы у вас было подтверждение прохождения обучения по программе российской школы. Мы, например, ее проходим, чтобы пойти потом во второй класс уже в Сербскую школу
L
Lisa
PK
Тогда смысл аттестации? Она как раз для того, чтобы у вас было подтверждение прохождения обучения п…
Ну через несколько лет обстоятельства поменяются, например. И тогда теоретически эта аттестация может упростить жизнь, наверное.

PK
Тогда смысл аттестации? Она как раз для того, чтобы у вас было подтверждение прохождения обучения п…
Вот для вас наверное это будет актуально в будущем. Если вы пойдете в Сербскую школу, вы будете продолжать аттестовываться на этих платформах?
P
PK
Lisa
Ну через несколько лет обстоятельства поменяются, например. И тогда теоретически эта аттестация мож…
Мы делаем это не для несколько лет. Мы хотим пойти во второй класс. И если есть документ о прохождении первого класса в России, то он переводится на соответствующий язык и подаётся в школу.

Lisa
Вот для вас наверное это будет актуально в будущем. Если вы пойдете в Сербскую школу, вы будете про…
Нет, мы не будем, потому что не будем обучаться по российской программе.
A
Aleksei
PK
Мы делаем это не для несколько лет. Мы хотим пойти во второй класс. И если есть документ о прохожде…
В чате куча случаев, когда переводили в течение года, предоставляя справку о текущей успеваемости. Не обязательно ждать конца года.
P
PK
Aleksei
В чате куча случаев, когда переводили в течение года, предоставляя справку о текущей успеваемости. …
А мы не учимся в школе, только в учебном центре, поэтому зарегистрировались на аттестацию. Сейчас проходим.

Похожие вопросы 🇷🇸