Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
3 мая 2023 г.
Итого. 1. Можно учиться в Пенатах, Фоксфорде весь год дистанционно и аттестация будет входить в цены скорее всего. 2. Можно только сдавать аттестацию у них же, но где-то нужно прикрепиться на семейный формат тогда? Иначе какой основание?
Ответов: 2
Д
Диана
У нас семейное ,мы нигде не прикреплены вообще, забрали документы и уехали
E
Ekaterina
Если у вас семейное. Можете вообще сами дома учится без учителей извне, только сдавать аттестации там, куда прикрепите ь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок закончил в предыдущем году фоксфорд, надо переводить и потом нострифицировать годовую аттестацию в фоксфорде или личное дело из школы, из которой ушли год назад, или и то, и другое?
Ответов: 1
Барбер
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 есть вопрос. Возьмут ли детей после онлайн школы официальной фоксфорда , в обычную школу без боровка? Кто-То отдавал уже детей ? И какие документы требуют
Ответов: 7
Диана
3 мая 2023 г.
Позвонили с фоксорда ,отдельно только аттестации у них нет ,я могу купить обучение на следующий год и только тогда аттестация пояится стоимость 5 тысяч рублей
Ответов: 11
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lutik
7 августа 2022 г.
Можно вопрос про прививки:
1. Ставятся ли они по графику в школах (детям 11 и почти 15) или нужно самим отслеживать и ходить в поликлинику?
2. Где посмотреть график и список прививок актуальный. Хочу сверить с поставленными.
3. Может, знаете, входит ли Gardasil в график сербский прививок для девочек? Или надо отдельно за ним идти?
(Поиском поискала, но ответы не нашла)
Медицина в Сербии
✨
22 марта 2024 г.
Можно ли на какую-нибудь визу податься с выпиской, где был всего 1/2 прихода ЗП?
Serbia: visas for other countries (chat)
Galeeva
16 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, у кого дети следующим сентябрем планируют тут идти в 1 класс, Вы по Российской системе будете он-лайн обучаться? или как это происходит? Знаю что могут прийти по прописке ребенка и узнать, почему он не ходит в школу... тк среднее образование оно обязательно, в отличие от сада 🙈 не совсем понимаю как все это сделать
Ответов: 19
Alena
30 октября 2023 г.
Родители школьников в госшколах, хочу вас спросить :) А можно ребенка забирать, допустим, на 2 недели посреди учебного процесса? И в отпуск уехать. Или такое отсутствие под запретом тут?
Ответов: 4
Nata🕊
8 марта 2024 г.
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, разобраться в ВНЖ)) пытаюсь понять разницу между ВНЖ по таланту и обучению детей в школе. По школе для ПМЖ 0,5 срок засчитывается, а еще в чем? Разрешение на работу отдельно в обоих случаях получать, верно? И перейти на ВНЖ по недвижимости можно будет в любое время или только когда срок первого закончится?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то сталкивался: у ребенка есть аттестат об окончании российской школы и документ об окончании 1 курса колледжа. Надо ли брать личное дело из школы с оценками, чтобы выводить средний балл за три года?
Ответов: 1