K
Katya
3 мая 2023 г.
Интересно. А если, например, мы переедем в Испанию, то испанская школа будет уже не котироваться в РФ и точно нужно на Фоксворд переходить?
Ответов: 16
E
Ekaterina
В Испании центр аттестации, они не учат, только аттестацию принимают и документы выдают. Учит фоксфорд в нашем случае.
K
Katya
Ekaterina
В Испании центр аттестации, они не учат, только аттестацию принимают и документы выдают. Учит фоксф…
Екатерина, поняла, спасибо. Но при аттестации ребенок то должен быть где-то прикреплен?
Д
Диана
Ekaterina
В той школе, которая будет аттестацию принимать.
А как фоксфорд учит? Не хуже? Как ребёнок усваивает? Нет раздолбанности из-за отсутствия школьной обстановки?
E
Ekaterina
Диана
А как фоксфорд учит? Не хуже? Как ребёнок усваивает? Нет раздолбанности из-за отсутствия школьной о…
У вас 2 класс? У меня 5й, мы на разных планетах😂 у нас уроки в записи, не онлайн. Учился пока пинала. Нам только год закончить, параллельно учится не будем. Сербской школы выше крыши хватит.
О
ОК
Диана
А как фоксфорд учит? Не хуже? Как ребёнок усваивает? Нет раздолбанности из-за отсутствия школьной о…
У меня 2 и 6 класс. Но 2 класс оценки разрешили в школе закончить. В итоге дочка и онлайн фоксфорд и школьную программу делает. Учеба легкая, по 1-3 урока в день. Письма не хватает сильно.
В средней школе у старшего другая картина, уроков много, заданий много.
О
ОК
Katya
А где берете школьную программу, остались на семейном?
На заочном в школе числимся, делаем все, что в дневнике и отправляем. Старшему не разрешили, а младшей отличнице в виде исключения и только этот год.
А
Аля
Диана
Работала в ФФ два года в двух отделах с учениками, по ребятам, которые пришли из обычных школ заметно, что учеба сложнее, сложнее списать, нужно больше прикладывать усилий, чтобы учиться хорошо. Но и усваиваемость выше.
J
Julia
Диана
Да ,мы только 2 класс.
У нас 2 класс, учиться в фоксфорде, точнее заканчиваем 2 класс. С сентября в сербскую идёт. У нас уроки онлайн, выбрали специально чтобы было хоть какое то подобие дисциплины. По поводу усвоения! Мне кажется вполне все хорошо, но Дочь дислектик+дисграфия и дискалькулия. Поэтому, занимаемся дополнительно.
Д
Диана
Julia
У нас 2 класс, учиться в фоксфорде, точнее заканчиваем 2 класс. С сентября в сербскую идёт. У нас у…
Нам по большому счету нужна аттестация, без неё не возьмут в сербскую школу?
J
Julia
Диана
Нам по большому счету нужна аттестация, без неё не возьмут в сербскую школу?
В школу нужно нострифицировать личное дело с оценками, Для того чтобы ребенка взяли в школу. Поэтому и нужна аттестация
J
Julia
Диана
Т.е. без аттестации не берут никак
В нашу школу нужно принести, не знаю как в других

Похожие вопросы 🇷🇸