Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anna
19 января 2024 г.
В общем, это в любом случае максимально близкое по действию и составу к Авамису, вам решать)
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irina
А не знаете, что с оригиналом случилось? В России тоже нет, в Венгрию удочку закинула, но думаю тоже
A
Anna
Irina
А не знаете, что с оригиналом случилось? В России тоже нет, в Венгрию удочку закинула, но думаю тоже
Его и в Австрии, и в США нет уже тоже. Думаю, что перестали почему-то выпускать, может что-то не так с ним было 🤷🏻♀️
I
Irina
Anna
Его и в Австрии, и в США нет уже тоже. Думаю, что перестали почему-то выпускать, может что-то не та…
Может лицензия какая закончилась. Надо первоисточники от производителя почитать будет. В 2022 году тоже были перебои полгода, потом наладилось
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
16 мая 2024 г.
Да, нужно обязательно написать ответ в духе "а сами то вы сербы ( и далее по тексту)" , это точно поможет наладить взаимопонимание
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
20 августа 2023 г.
А вообще по многочисленным "отзывам" - надо перестать на этом концентрироваться) и тогда сразу всё получится)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
1 декабря 2022 г.
Ну и в целом в парочке рестиков видел как минимум зонирование, как максимум - забражжено пушенье табличку)))
Артем
5 апреля 2023 г.
вы хотя бы референс прикрепили бы, к посту. А то понятие "простые" у каждого своё)
Ответов: 1
Alexander
17 января 2024 г.
Вообще, при всё уважении к участникам чата, лучше обратитесь к квалифицированным специалистам, чтобы они дали вам совет в вашей ситуации. Может быть много нюансов, налоги это серьёзная тема.
Leon
17 апреля 2024 г.
В общем мы готовы, если сформулируется здесь текст направить всем и министерству и агенству и партиям. Предложить можем и встретиться, но лучше иметь проект изменений на руках
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Leon
4 июня 2024 г.
В общем пряморуких айтишников им бы. Нужно поговорить, если сразу дадут гражданство 😄. Чтобы все само подтягивалось и формировалось, а начальник только кафу пил
Ответов: 19
central
20 ноября 2023 г.
За исключением того что рф тебя может послать в пешее эолитическое и на этом всё закончится
Кристина
10 ноября 2022 г.
Ну что мы спорим) Предлагаю объединиться и использовать разные подходы) вы используйте тот, который вы считаете нужным, а мы тот, который нам кажется правильнее.
Ждем ваших действий 💛
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.