Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Только сначала будут звонить на тел, мне всегда звонят, но я не беру. Поскольку роуминг😂
Ответов: 1
A
Anastasia
Укажите местный номер
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
26 октября 2022 г.
Просто мы то дозвонились, но нас не записали по звонку( сказали писать на почту, но может быть так у всех
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadja
26 сентября 2022 г.
Я тоже по тому звонила, но там мне ответили и сказали звонить по другому номеру, а на другом либо занято, либо не берут. теперь пытаюсь дозвониться и на номер с гугла, не берут и там 🤪 буду пытаться дальше, спасибо!!
Pavel
1 марта 2024 г.
Меня недавно остановили, хотели чтобы я трубку дунул, но спросили, а вы пили? - я говорю - нет. И они такие ну тогда не надо дуть, чао и отпустили)
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
28 марта 2024 г.
не буду искать, мне лень, но обсуждалось не раз
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Diana
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно дозвониться до клиники ракетича? Звонили весь день, занято. И не возможно отправить заявку на обратный звонок, всегда ошибка вылазит. Это только мне так не везёт, или есть лайфхак какой?(((
Ответов: 2
Анна
22 мая 2023 г.
Я дошла до кнопки «записаться на прием», но дальше ничего тоже. Висит
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
16 мая 2023 г.
а просто наликом-то можно оплатить? если я только приехал и еще не завелось номера телефона
Serbia / Сербия: место для общения
Galina
6 декабря 2022 г.
Времени неделю, но только потому что они не предупреждают, когда готово, я сама им позвонила
Ответов: 3
Igor
29 июня 2023 г.
Всем привет, а по телефону вообще возможно дозвониться в консульство? Я уже третий день подряд звоню им без остановки и никто трубку не берет.
Звоню по номерам, указанным на сайте:
+381 11 3617 644
+381 11 3613 964
+381 11 3613 180
На первые два отвечает робот, выбираю русский язык->связь с оператором, проходит 5 секунд и затем «Оператор не отвечает, попробуйте позвонить позднее». По третьему номеру просто длинные гудки постоянно
Ответов: 6
Sergg
5 марта 2024 г.
чую все их скоро задолбают письмами и звонками :D