O
Olga
3 мая 2023 г.
Подумывала отдать дочу в школу, теперь осознала правильность своего решения, оставив на онлайне
Ответов: 44
Д
Диана
Нам не разрешили он лайн , а тут не взяли под конец года . Вероятнее это хорошо
O
Olga
Диана
Нам не разрешили он лайн , а тут не взяли под конец года . Вероятнее это хорошо
Кто не разрешил? Просто мы с русской сразу перешли в Фоксфорд. Сейчас уже сдаём итоговую аттестацию .
Д
Диана
Olga
Кто не разрешил? Просто мы с русской сразу перешли в Фоксфорд. Сейчас уже сдаём итоговую аттестацию…
Я в России пришла в школу ,попросила до конца года нас оставить просто онлайн,нам не дали пришлось документы забирать
O
Olga
Диана
Я в России пришла в школу ,попросила до конца года нас оставить просто онлайн,нам не дали пришлось …
Да, у онлайн площадок есть функция, что аттестацию ребёнок проходит со своим учителем из родной Школы онлайн. Нам вроде разрешили, но учитель заартачилась. Сослалась на нагрузку и отказалась. Тогда мы забрали документы, прикрепились к Московской школе из списка на фоксфорде, теперь все нормально, сдаём аттестацию и школа в Москве принимает ее.
E
Ekaterina
Диана
Я в России пришла в школу ,попросила до конца года нас оставить просто онлайн,нам не дали пришлось …
Мы тоже так в школе попросили и нам отказали, сказали наша школа не поддерживает. Мы перешли в Родные Пенаты (они специализируется на семейном и удалённом обучении) если есть прописка Москвы, то он-лайн стоит всего 3.5к руб! В год
Д
Диана
Olga
Да, у онлайн площадок есть функция, что аттестацию ребёнок проходит со своим учителем из родной Шко…
Вот я сюда писала ещё в декабре, хотела узнать как лучше сделать , все советовали забирать документы 🙈 а про такую схему даже не знала и вот как нам на семейном обучении дальше двигаться понятия не имею
E
Ekaterina
Диана
Мы с Екатеринбурга, нам зарядил 65 тысяч месяц
Ээх.((((.тогда да, там программа москвы от собянина
Д
Диана
Ekaterina
Ээх.((((.тогда да, там программа москвы от собянина
Вот мы программу 2 класса пройдём, а где как её сдать зафиксировать непонятно
E
Ekaterina
Диана
В фоксфорде полно было школ на аттестацию, были и совсем бюджетные варианты. Совсем не обязательно москву
Д
Диана
Ekaterina
В фоксфорде полно было школ на аттестацию, были и совсем бюджетные варианты. Совсем не обязательно …
Я больше не знала вариантов кроме пенат. В чате тоже ничего не говорили
E
Ekaterina
Диана
Я больше не знала вариантов кроме пенат. В чате тоже ничего не говорили
А на сайте у них вы были? Там есть информация и есть специальный справочник для перехода на семейное, в котором на все вопросы есть ответы.

Диана
А сейчас можно это сделать или поздно уже?
Сейчас уже с 1 мая идёт аттестация у нас. Но вы спросите у них.
E
Ekaterina
Диана
Сайт фоксфорд? Или как найти
Дада, фоксфорд в янжексе первый вылезет
Д
Диана
Olga
Документы у вас на руках?
Да с собой взяли со школы документы и медкарта
O
Olga
Диана
Да с собой взяли со школы документы и медкарта
Заходите на сайт фоксфорд , и как писали выше ищите справочник перехода на семейное образование, там следуете удобной инструкции, за вами закрепят куратора, который объяснит непонятное. Закрепитесь за любой удобной школой партнером, и все… все школы принимаю обычные сканы документов.
Д
Диана
Ekaterina
Дада, фоксфорд в янжексе первый вылезет
Я зашла , а как куда дальше 🙈Господи я тёмный лес вообще
T
Tatyana
Диана
Я зашла , а как куда дальше 🙈Господи я тёмный лес вообще
Им можно оставить сербский номер и менеджер позвонит, все объяснит, а потом еще и смс-ками будет о фоксорде напоминать
О
ОК
Диана
Мы тоже из Мск, но нам удобнее фоксфорд, платили в районе 4-7 в зависимости от класса за онлайн семинары. Онлайн гимназия мне на следующий год в районе 7 предлагали онлайн классы.
Мы тоже в испанском центре аттестуемся в этом году.
Вам скорее всего придется как минимум 2 аттестации писать, февральскую и майскую. Много работы.
E
Ekaterina
Диана
Вот мы программу 2 класса пройдём, а где как её сдать зафиксировать непонятно
Если на семейном, то в пенатах за 16к можно пройти аттестацию. Мы этот год решили на семейном закончить, тк учились в казахской школе. Я подключилась к платформе в апреле, ониипредоставили все материалы и назначили аттестацию на июнь.
E
Ekaterina
Диана
Буду иметь ввиду, спасибо
🙌вдруг пригодится
K
Katya
Ekaterina
Если на семейном, то в пенатах за 16к можно пройти аттестацию. Мы этот год решили на семейном закон…
только что ответили Добрый день.
К нашей школе можно прикрепиться для прохождения промежуточной аттестации (ПА) и государственной итоговой аттестации (ГИА).
Стоимость прохождения ПА - 15 тыс. руб., ГИА - 40 тыс. руб.
Ознакомиться с Договором и всей необходимой информацией Вы можете на нашем сайте (so-penaty.ru).
Аттестация проходит в виде онлайн тестов на онлайн платформе. Дополнительные программы не требуются.
На семейной форме образования образовательные услуги не предоставляются.
М
Михайлова
Katya
только что ответили Добрый день. К нашей школе можно прикрепиться для прохождения промежуточной атт…
Здравствуйте.
Это организация только для прохождения аттестации, а где прикрепляться для самого обучения?
О
ОК
Katya
только что ответили Добрый день. К нашей школе можно прикрепиться для прохождения промежуточной атт…
Очень негуманные цены. Дождитесь ответа из фоксфорда. Можно написать напрямую в образовательный центр в испании и спросить, примут ли
P
PK
Михайлова
Здравствуйте. Это организация только для прохождения аттестации, а где прикрепляться для самого обу…
Есть ещё сонариум. Аттестация 11900, если ещё и учиться, то всего за олин класс что в районе 20-30 т.р. Не в месяц, а всего.
О
ОК
Katya
А почему Испании, если мы все в Сербии?
У них нет центра аттестации в Сербии, а в испании самый дешевый)
P
PK
Диана
Сонариум тоже платформа обучения как фоксфорд?
Сейчас детально посмотрела, там только аттестация. Хотя мне говорили, что там есть и обучение. Мы там зарегистрировались для сдачи аттестации за 1 класс, потому что неожиданно для себя пошли в школу сразу на семейное обучение в январе (до этого ходили в Москве в сад). Потом пойдем в гос.школу. Семейное обучение даже в учебном центре для нас не вариант. Ни по качеству, ни по цене.
E
Ekaterina
Katya
А почему Испании, если мы все в Сербии?
Потому что там есть)))) было бы тут, подключились бы тут)))
P
PK
Katya
А вы в рф заочно учитесь? А почему в январе, а не сентябре?
Потому что мы в январе приехали в Грузию и поняли, что тут первый класс с 6 лет, а ребенку в феврале 7. Решили, что надо быстро первый класс закончить. Зашло хорошо.
K
Katya
PK
Потому что мы в январе приехали в Грузию и поняли, что тут первый класс с 6 лет, а ребенку в феврал…
На грузинском много учатся?) Не называет родителей генацвале?😊
P
PK
PK
Потому что мы в январе приехали в Грузию и поняли, что тут первый класс с 6 лет, а ребенку в феврал…
А сейчас перебирается в Белград и уже пойдем в местную школу. Семейное обучение дорого и качество не удовлетворяет. Учебные центры - это не школа.
K
Katya
PK
А сейчас перебирается в Белград и уже пойдем в местную школу. Семейное обучение дорого и качество н…
И в Сербии будете только в сербскую ходить, без параллели в РФ для аттестата?
K
Kate
PK
А сейчас перебирается в Белград и уже пойдем в местную школу. Семейное обучение дорого и качество н…
а можете подробнее свое мнение про качество семейного образования?
P
PK
Katya
И в Сербии будете только в сербскую ходить, без параллели в РФ для аттестата?
Да, только на сербском. Дополнительно только английский.

Похожие вопросы 🇷🇸