Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irina
19 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь нашел в итоге Авамис спрей? 2 года покупала спокойно, не пойму куда делся из аптек
Ответов: 7
A
Anna
Его больше не продают нигде, к сожалению. Но нашла спрей с тем же флутиказоном. По действию то же самое ( в отличие от назонекса, который почему то все рекомендуют, как полный аналог, которым он не является)
I
Irina
Anna
Его больше не продают нигде, к сожалению. Но нашла спрей с тем же флутиказоном. По действию то же с…
Спасибо. Но тут ещё какой-то левый азеластин?
A
Anna
Irina
Спасибо. Но тут ещё какой-то левый азеластин?
Это антигистамин, ничего страшного не делает))
K
Katerina
Мне лор прописывал Авамис или Фликсоназе одно действующее вещество. Но в Сербии ничего не нашла. Из России привозила Фликсоназе.
Ю
Юлия
Katerina
Мне лор прописывал Авамис или Фликсоназе одно действующее вещество. Но в Сербии ничего не нашла. Из…
Два нижних препарата зарегистрированы в Сербии. Это полные аналоги Назонекса и Дезринита.
K
Katerina
Юлия
Два нижних препарата зарегистрированы в Сербии. Это полные аналоги Назонекса и Дезринита.
У Авамиса Действующие вещество- Флутиказона фуроат
А у Назонекса - momentazon
лично мне Назонекс не решил проблему, поэтому врач прописал Авамис.
Ю
Юлия
Katerina
У Авамиса Действующие вещество- Флутиказона фуроат А у Назонекса - momentazon лично мне Назонекс н…
Да, простите, исправила
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто ли не покупал карбонат лития в последний месяц? Пропал с прилавков тех аптек, где я обычно брала. Вот думаю, куда бы съездить.
Ответов: 3
Natalia
12 мая 2023 г.
Извините, а кто-нибудь покупал тут псиллиум? Бывает ли он в магазинах Здрава Храна? У нас на районе нет(
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
1 ноября 2023 г.
Всем привет
А где сейчас купить фумитокс? Весь центр обошла и ни в одном магазине нет (
Кто недавно покупал, напишите, пожалуйста, где
Я прям не могу, у ребенка аллергия на укусы (
Ответов: 1
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Alexey
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто знает какой спрей от насморка лучше купить малышу 2.5 года? а то началась какая-то аллергия непонятная (в феврале 🙈), малыш пока плохо высмаркивается - вот думаем как бороться((
Эллина
22 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь находил в менячницах обмен на фунты? Обошли уже 4 штуки, нет нигде😰
Aleksandr
6 ноября 2023 г.
всем привет, может знает кто, где найти в Белграде авамис, примерно пол года назад пропал из продажи в аптеках, с тех пор его не видел, может кто может подсказать аналоги или где найти?
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
Romian
14 июня 2023 г.
Всем привет, не могу найти амигрен в продаже, не подскажите где можно купить?
Ответов: 1