Н
Ната
3 мая 2023 г.
Мамы, вопрос к Вам касаемо детской обуви, есть ли тут что-то по типу Dr. Kong? Ищу ребенку сандали на лето, а тут либо цены конские-у меня не поднимается рука за 7к динар покупать сандали, либо все с супинаторами, жетскими пятками и тд-может нашли что приличное не за бешеные деньги?
P.s. По чату предварительно посерфила-считаю тема не раскрыта)
Ответов: 7
М
Мария
Тоже мучаемся, не можем выбрать сандали( Моему ещё и почти все не подходят в подъеме, даже за 7к динар😫
О
ОК
Мария
Тоже мучаемся, не можем выбрать сандали( Моему ещё и почти все не подходят в подъеме, даже за 7к ди…
У меня девочка с ножками с очень высоким подъемом, европейские марки типа экко и тп не лезут никакие (. Забила в итоге на анатомическую обувь, купила Baldino, хотя бы кожа мягкая, гнется не плохо, и налезли наконец.
M
Marina
Мы открытые адидас купили. В чем преимущество Конга?
О
ОК
Мария
А в каком магазине эту фирму искать?
У них свои магазинчики и сайт есть.
Н
Ната
Marina
Мы открытые адидас купили. В чем преимущество Конга?
В чём преимущество перед чем? Просто кто носил Конга, он поймет о чем речь, а у меня ребенок адидас не носил-поэтому я не знаю как про преимущества говорить. Открытые сандали, моему ребенку, во всяком случае не вариант, он активный-собьет все пальцы, мы ищем закрытый мысок. У Конга принцип босоногой обуви.

Похожие вопросы 🇷🇸