О
Ольга
3 мая 2023 г.
Родители, ваше мнение, где дешевле лечить ребенку зубы в Сербии (Белград) или в России (Новосибирск)?)
Ответов: 7
В
Вилен
Перелет учитываете?
T
Tatyana
Я бы посоветовала в Нске у знакомого врача.
Дочери было лет 9, когда наш родной стоматолог переехала в др.город.
Новый врач ей просто не понравилась и лечения не получилось, потому что ребенок рыдал.
Здесь ее еще не лечили.
Чиню свои, вроде, дешевле, но мне не нравится... возможно, просто не повезло
В
Виктория
Я в Нск лечила в smile gallery, по опыту это лучшая клиника в городе (на Шевченковском жилмассиве, Толстого, 56), я кучу врачей обошла там. Они лечат под микроскопом. Взрослый врач - Марина Викторовна, просто - the best! Лечит даже восьмёрки, которые мне все предлагали дергать. У них есть и детский врач. Я осенью собираюсь лететь, только к ним пойду. Здесь пока найдете, пока адаптируетесь, лучше спокойно на месте, по-моему скромному мнению. Сейчас вот зуб шестёрка поднывает, надо делать и боюсь куда-то сунуться здесь, поскольку аллергик и сердечник, и не все препараты идут.
В
Виктория
Валентина
По ценам сориентируйте, пожалуйста
Восьмерка тяжёлый глубокий кариес с двух сторон, обошлась в семь тысяч с обезболиванием ультракаином. Лечение под микроскопом. По времени делала один час и сорок минут.
T
Tatyana
Виктория
Я в Нск лечила в smile gallery, по опыту это лучшая клиника в городе (на Шевченковском жилмассиве, …
2 маленькие пломбочки стоили 5000динар, но один из них буду показывать своей, если летом поеду в Нск.
Ренген 1800динар
Сегодня заканчиваю еще один зуб, стоимость пока не знаю, но факт, что с зубом с давно удаленными нервами я иду уже на 4й прием, меня не радует
В
Виктория
Tatyana
2 маленькие пломбочки стоили 5000динар, но один из них буду показывать своей, если летом поеду в Нс…
Меня рентген не берет, такая эмаль толстая, мне только МСКТ делать. Я многих в Нск прошла, зубы нестандартные, вот на сегодняшний день Бородина Марина Викторовна - лучшая! Но к ней надо записываться за 2-4 месяца, она очень востребована, т.к. берет тяжёлые зубы, кт не каждый врач возьмёт. Здесь посоветовали нескольких специалистов, но пока меня страх берет. Надо конечно идти, чтобы в пульпит не ушло.

Похожие вопросы 🇷🇸