Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
G
Gantz
2 мая 2023 г.
больше удивляет, что вообще в играонице продается крепкое бухло и пиво, а еды нет никакой. вообще
Ответов: 3
L
Lyubov
Я вообще не видела, чтобы сербы где-то что-то ели, только пьют и курят😂
O
Olga
Дай бог когда не курят в играонице просто 😂
A
Anna
Olga
Дай бог когда не курят в играонице просто 😂
Мы такое видали в Боснии, там на фуд-корте была играоница, и рядом стоят столы где все курят
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
9 апреля 2024 г.
Подскажите, а где-нибудь в Белграде можно купить настоящее мороженое (типа чистой линии, мовенпика, коровки или хотяб баскинробинс)? В магазинах только всякая пальма на воде продается, еще пробовал брать в Crna Ovca, какой состав - хз, но вкус явно не как у сливочного мороженого, тоже вода.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
4 марта 2024 г.
про пиво кстати - наконец посетил догму, был приятно удивлен и пивом и едой и соотношением цена качество, короче после ады самое оно туда заглянуть
и к вопросу про промиле - сербы как раз туда на тачках, пивка и поехали дальше
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Margaret
5 октября 2022 г.
Да, он же. Даже удобнее, потому что в спиртовом растворе он невкусный совсем. Хуже пиона.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Eli
7 августа 2024 г.
жестко. но на самом деле если замораживать продукты то реально, типа сыры без проблем можно замораживать и им ничего не будет. или хлеб. и я всякие овощи тоже замораживаю еще и распихиваю по пакетам вот этим на зиплоке и норм
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Саша
8 апреля 2023 г.
Выглядит это странно, а на вкус ещё странней😂
Но почему бы и нет)
Мороженное с Айваром ( закуска из перцев)🧐😅
Так же есть алкогольное и самое вкусное малиновое ,что я пробовала.
Poslastičarnica sa stavom
Маршала Бирјузова 7, Београд 11000
Vladimir
30 декабря 2023 г.
Магазин пафосной еды - это здрава храна что ли? 😂
Все деликатесы продаются в больших макси - пафоснее прошуто, трюфельного масла я ничего не знаю 🤪
Елена
24 ноября 2023 г.
В здрава хране черный ни о чем...пыль без вкуса и запаха...крупнолистной ароматный покупали в русском магазине Конфета. Надолго большой пачки хватает, крепкий...
Nikita
26 сентября 2023 г.
Мне показалось, что тут рынок не панацея совсем и помидоры можно купить хреновые на рынке и вообще это касается всех всех фруктов и овощей. Нужно видимо знать конкретного продавца у которого вкусно.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
21 июня 2023 г.
Подскажите где в сербии реально купить творог? ХОдил на рынок, но чего-то напоминающего творог там не нашел.
Ответов: 9