Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
2 мая 2023 г.
Цены на некоторые алкогольные напитки впечатляют в играонице Star kids 😅😁
Ответов: 2
M
Maria
Я надеюсь эти бутылки у них не на открытом баре стоят, куда случайно можно каким-нибудь мячом зарядить 😅
V
Vladimir
Maria
Я надеюсь эти бутылки у них не на открытом баре стоят, куда случайно можно каким-нибудь мячом заряд…
Думаю у них этого нет. При заказе официант прыгает в такси и едет за бутылкой
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
13 июля 2023 г.
Друзья, в этом ресторане на Таре подают свежий малиновый сок. Дети будут в восторге
Pavel
29 июня 2024 г.
ушли времена дешевого портвейна, а сладкую алкогольную херовинку пить молодежи хоччется
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)
Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️
- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Ответов: 1
Irina
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер! В Panda robna kuća купили настольную игру… Но не понимаем, как в нее играть? 😂 В комплекте несколько фишек одного цвета. Как думаете?
Tatiana
4 января 2023 г.
Всем привет!🙌
Были сегодня в StarLand Zabavni Park, приехали к 13.20. Народу было мало. На входе заплатили 500дин.за ребёнка 3х лет, я и муж прошли бесплатно.
Есть песочница, горки, бассейн с шариками, машинки, разные игровые автоматы, бизиборды. Ребёнку всё понравилось.🙂 Единственное, что хочу отметить, пол ооочень холодный, и в целом достаточно прохладно в "парке". Мы все уже через 20минут были с холодными руками и ногами🥶
За 2 кофе и чай заплатили 700дин. На перекус советую взять что-нибудь с собой из дома..
Цена одного жетона для игрового автомата 50дин)
Ответов: 4
Евгения
22 января 2023 г.
Добрый вечер!
При первых признаках простуды - только чайком закинуться? Или может есть что нибудь интересное в аптеке?
P.s. В оцилококцинум верю😂(немножко)
Медицина в Сербии
Alexey
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь ходил в это место?
Интересно как выглядит детская игровая и сильно ли накурено?
https://maps.app.goo.gl/Jy5tfwHDkJRgEjQx6
Может кто-то ещё посоветует места с активностью для детей и какой-то норм едой/напитками.
Vadim
20 августа 2023 г.
ну одно из последних это неснимаемые крышки от напитков :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Error
9 декабря 2022 г.
Добрый вечер , а кто то знает хороший винный в Бг с дешевым алкоголем ?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
A
23 мая 2023 г.
Родители, добар дан. А кто-нибудь покупал гарантированно сладкую клубнику? Взяла на рынке у Скадарлии, они ни о чем :(
Ответов: 4