K
Karina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте родители! Может кто-то видел в продаже игрушечные автобусы/троллейбусы как здесь, красные и с гармошкой?🌷
Ответов: 5
A
Anna
Дексико
K
Karina
Anna
Дексико
Не нашла там в карабурме
V
Varvara
Мне нравится ваш вопрос, чувствую родственную сыну душу:) Автобус купили в дексико (большой дорогой, красный), троллейбус в пепко (там недавно были красные и синие, но кажется, закончились), но все это без гармошек. Трамвай свой с гармошками в итоге из мск привезли. А, транспорт той же фирмы, что наш троллейбус, есть ещё в магазине при зоопарке, там много, но за совсем неприличные деньги (но можно посмотреть и потом поискать в интернет магазинах)
K
Karina
Varvara
Мне нравится ваш вопрос, чувствую родственную сыну душу:) Автобус купили в дексико (большой дорогой…
Спасибо, буду искать, скоро день рождения) а какие здесь интернет магазины, есть что-то вроде вайлдберрис?
M
Maria
Varvara
Мне нравится ваш вопрос, чувствую родственную сыну душу:) Автобус купили в дексико (большой дорогой…
В пепко периодически есть большие автобусы с гармошками. Синие и белые. С трамваями напряг, если кто-то узнает, где купить базельские модельки, напишите, пожалуйста

Похожие вопросы 🇷🇸