Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
2 мая 2023 г.
Можно задам такой вопрос - никто не удалял в Белграде маленькие венки на ногах лазером? Есть здесь вообще такие услуги?
Ответов: 2
У
Ульяна
Лазер есть тут
https://www.divaclinic.com/
Но не знаю про венки на ногах, можно им позвонить или написать и уточнить
A
Anastasia
Ульяна
Лазер есть тут https://www.divaclinic.com/ Но не знаю про венки на ногах, можно им позвонить или на…
Спасибо! То, что надо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
10 марта 2022 г.
Небольшой житейский вопрос. Где можно купить нитки с иголками с Белграде?😄
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
21 марта 2024 г.
Носит ли у кого-то ребенок stellest? Если носит, то как вы заказываете такие очки в Белграде? Реально ли вообще здесь это сделать?
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Ответов: 3
Медицина в Сербии
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Nik
23 января 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Где в Белграде можно сделать укол препарата (в мягкие ткани)? Сам препарат у меня есть, надо чтобы кто-то уколол. И сколько примерно это стоит?
Медицина в Сербии
Gennady
21 мая 2024 г.
Кто-нибудь исправлял вмятины без покраски в Белграде? Есть конторы?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Антон
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , а где в Белграде можно сделать КТ пазух? (в Медигруп спрашивал - говорят только ренгтен есть)
Медицина в Сербии
Masha
13 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может ли кто-нибудь подсказать, где и как в НС можно вырезать «хвост»? Не обязательно русский специалист.
Нужно понять:
Примут ли с этим в городской больнице?
Стоит ли купить страховку, если человек в Сербии проездом?
Сколько это стоит? (ну вдруг)
И ещё много всего нужно понять конечно, но пока это основные вопросы.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatiana
14 июля 2024 г.
Добрый день, у кого-то дети носят аппарат хааса? В Белграде нет проблем найти ортодонта, если возникнут вопросики с этой штукой?