Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alisa
2 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает адрес швейного ателье, нужно джинсы подрезать 😅(Звездара, Врачар)
Ответов: 2
A
Aleksei
Ищите по карте krojacki salon или krojac. Они много где есть
A
Alisa
Aleksei
Ищите по карте krojacki salon или krojac. Они много где есть
Благодарю 🙏🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Вероника
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает хороший магазин с одеждой для туризма, трекинга? Нужна одежда, обувь хороших брендов. Может тут есть любители, как мой муж) Не может найти.
Ответов: 6
Игорь
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, куда можно обратиться по поводу работы в сербии? Образование повар, могу водителем,(В,С категории)
Serbia / Сербия: место для общения
Свет
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста, может кто знает салоны, где можно удалить перманентный макияж. Или подсказать мастера с ремувером?
Julia
5 января 2024 г.
Родители, добрый день! Не могу найти ателье брюки подшить🤷🏻♀️Может кто-нибудь знает в районе Таша/ Вуков Споменник/Врачар?
Ответов: 1
Olga
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах ТЦ Галерея есть одежда для беременных (брюки, легинсы и тп)? Знаю только про HM.
Александр
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает где можно купить штучек в машину чтоб, Едиш а тебе шлагбаум на платника открывают.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katerina
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Знает кто нибудь где можно джинсы подшить? Нужна швея или ремонт одежды. Район Ташмайдан
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
19 марта 2023 г.
Добрый день, родители! Подскажите, пожалуйста, где можно найти комбинезон из футера (желательно с начесом, но можно и с петлей на изнанке ) на малышков до года? Всякие hm, вайкики и тд исхожены вдоль и поперек. Может какие-то локальные бренды шьют? Вайлдберрис для примера
Ответов: 3
Alexey
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает большой детский магазин, где можно приехать и купить бустер в авто (с изофиксом) . Куда приезжал - кресла есть, бустеры "под заказ".
Ответов: 5
Svetlana
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Как тут называются магазины для шитья? Нужна иголка и нитка, ткани. Не могу найти 🙏🏻