Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexandra
2 мая 2023 г.
Привет! Мы хотим в июле на два месяца пойти в Точку Опоры, они попросили сделать карты здравли обоим детям. Можете подсказать, к какому педиатру можно обратиться, и какие документы взять с собой на прием?
Ответов: 4
Н
Надя
Здравствуйте!
Мы ходили сюда
https://klinikao2.rs/
Не помню точно, вроде стоило 3500 динар. Но можно уточнить по эл.почте. Доктор Александра Вуков, говорит на смеси русского и английского.
Только она почему-то не выписывает прививки. Я потом в точку опоры предоставляла копию выписки из российской карточки с прививками. Всё приняли.
A
Alexandra
Надя
Здравствуйте! Мы ходили сюда https://klinikao2.rs/ Не помню точно, вроде стоило 3500 динар. Но м…
Спасибо большое!
О
Ольга
Dr.Zutic
K
Kate
мы для того, чтоб в сад пойти в Sans Medic ходили с сыном. Это в НБ.
в саду нам дали специальный бланк для доктора, куда уже в клинике врач вписала всё нужное. и ещё брала с собой сертификат о прививках
Похожие вопросы 🇷🇸
Лина
10 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто обращался в детские больницы к педиатру на прием - какие у вас спрашивали документы?
Надо посетить педиатра для осмотра (скоро год, может анализы сдать какие) и поставить вакцины по возрасту.
Ответов: 11
Elena
5 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает врача или клинику куда можно обратится в нашей ситуации: при выезде из РФ забрали карточку из поликлиники, ребёнку 2 года 4 месяца, не все прививки по графику сделали, нужно понять чего не хватает и сделать.
Посоветуйте варианты пожалуйста.
Спасибо.
Ответов: 7
Анастасия
2 ноября 2022 г.
Привет. Ребёнку 2 года. На руках медицинская карта и справка о сделанных прививках. Подскажите, пожалуйста, надо ли делать перевод справки и вообще карты и как можно прикрепиться к детской поликлинике? 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, отдали документы ребенка в школу, и у нас еще просят привремени боравак, как нам получить его?
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Vyacheslav
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли за субботу/воскресенье получить справку от педиатра для детского сада? Прилетаем завтра с детьми в Белград, и планируем сразу в понедельник отвести их в платный садик.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Simon
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу больниц и белого картона.
Приехали друзья в гости на три дня, картон не делали, теперь нужно их ребенка везти в больницу.
Примут ли или надо позарез делать?
Ответов: 3
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Медицина в Сербии
Alexa
22 августа 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите где можно сделать справку от врача в школу для поступления не за 5 тыс динар? У мен двое сыновей, сегодня были в школе, помимо всех документов что у меня есть попросили еще справки от врача, но страховки у нас пока нет. Так что если вы знаете бюджетные варианты буду очень признательна за рекомендацию
Ответов: 8