Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alla
1 мая 2023 г.
Уважаемый родители! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде частные школы с английскими классами? Или все обучение только на сербском?
Ответов: 7
A
Anastasiia
Есть частные международные школы с оксфордской программой обучения на английском
A
Aleksei
А поиском пользовались?
A
Alla
Anastasiia
Есть частные международные школы с оксфордской программой обучения на английском
Про них знаю, именно не международные
Aleksei
А поиском пользовались?
Вы посоветуйте как поискать)) если нашли время спросить про поиск)) я говорю не про International schools
A
Aleksei
Alla
Вы посоветуйте как поискать)) если нашли время спросить про поиск)) я говорю не про International s…
Сформулируйте сразу, что международные вам не нужны
A
Anastasiia
Alla
Вы посоветуйте как поискать)) если нашли время спросить про поиск)) я говорю не про International s…
Кажется, у Савремена школы в новом Белграде есть комбинированная программа, где часть на сербском, часть на английском
A
Alla
Anastasiia
Кажется, у Савремена школы в новом Белграде есть комбинированная программа, где часть на сербском, …
Спасибо большое! Поищу
Похожие вопросы 🇷🇸
Эльвира
2 сентября 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде международные школы, в которых преподавание в начальной школе идёт на английском языке?
Поделитесь, пожалуйста, если имели опыт в этих школах 🙏
Ответов: 1
A.
23 июля 2024 г.
Привет!!
Подскажите пожалуйста, есть ли государственные школы в Белграде с русским языком обучения для 2 или 3 класса??
Я смотрела, и видела только частные
Ответов: 15
Mikhail
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Белграде школы на русском языке?
Ответов: 2
Lilya
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может есть какой-то гайд по школам Белграда? Есть ли русскоязычные?
Екатерина
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли русскоговорящие школы в Сербии ? Или дети там ходят в обычную сербскую школу ? Если да то как языковой барьер?
Ответов: 5
Ekaterina
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого -то учатся дети в школе при посольстве России в Сербии в Белграде, есть ли возможность туда поступить и сколько стоит обучение ?
Anna
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно, глупый вопрос. Государственные бесплатные школы в Белграде только на сербском? На английском нет?
Про русскую школу при посольстве знаем.
Ответов: 6
Dvd
26 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста есть ли школы на русском языке в Белграде?
Ответов: 4
Poli
5 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает - есть ли в Сербии обучение на парамедика (фельдшер)? Учат при университетах или колледжах?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Белграде школы для детей с ЗПР?