A
Anastasia
1 мая 2023 г.
мы с муравьями уже соседи. их настолькл много и вообще ничего не помогает. мазали, мыли, ловуши ставили, пылесосили - все пофигу. 😂
Ответов: 7
A
Anna
Кофе с корицей пробовали их угощать?😁
A
Anastasia
Anna
Кофе с корицей пробовали их угощать?😁
Пока нет, но я чую, не долго осталось 😂😂😂
A
Alina
Anastasia
Пока нет, но я чую, не долго осталось 😂😂😂
Я уже что угодно готова им отдать, ночью мне снились муравьиные кошмары😬😁 и я проснулась от ощущения, что в ноздрях тоже они. Пойду предложу им кофе с корицей..
A
Anastasia
Alina
Я уже что угодно готова им отдать, ночью мне снились муравьиные кошмары😬😁 и я проснулась от ощущени…
Во во. Так же было в первые пару месяцев. Берите то, за чем пришли и уходите. А сейчас - о, привет, пацаны, как жизнь, как сам😀
M
Maria
Alina
Я уже что угодно готова им отдать, ночью мне снились муравьиные кошмары😬😁 и я проснулась от ощущени…
А как вы относитесь к лаванде? Я из Китая привезла домой муравьев, избавлялись лавандовым маслом и ловушками. Кошка была недовольна
И
Инга
Alina
У нас они рейд в ванной устроили. Я пшикала всем подряд. В итоге оказалось, что они шли на детскую зубную пасту 😬 заменила пасту, они обиделись и больше не приходят 😂
В
Виктория
Alina
Мы в китайском магазине купили карандаш от муравьев. Помогает. Тоже оккупировали со всех сторон, но у нас дом. На грядке вчера залили кипятком, не помогло, тогда засыпала солью. - помогло.

Похожие вопросы 🇷🇸