Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
이
이야
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня такой вопрос
Заканчивается стратегический запас NAN антиаллергия, а в Сербии точно такой же баночки не нашла. Может, кто сьалкивался с подобным? Какие аналоги есть?
Ответов: 1
O
Oksana
https://www.aksa.rs/mlecna-formula-specijalna/18116-nestle-mleko-nan-ha-400g
здравствуйте, есть тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Ридис
4 июля 2023 г.
Привет! У меня вопрос «для друга» 😄
Какой аналог свечей метилурацила есть в Сербии? По действующему веществу не смогла найти 🥲
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
1 ноября 2022 г.
Доброе утро.Не подскажете есть ли аналог Беталок зок в Сербии,т.е. метопролол с пролонгированным высвобождением?
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
27 августа 2023 г.
Доброе утро!
Дочка аллергик, дома на постоянке имелся зиртек в каплях. В Сербии его нет:( предлагают какой-то сироп. Возможно кто-то с такой же проблемой и нашел аналог зиртеку хороший? Буду осень благодарна рекомендации по антигистаминному
Ответов: 7
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Ответов: 3
Медицина в Сербии
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Ответов: 3
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Polina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Сербии называется аналог такого анализа? Изучаю прайсы, не могу понять, что мне надо сдать
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Диана
25 июля 2023 г.
Как будет называться анализ на антитела к кори на сербском? Помогите, пожалуйста.🙏 Остальное все нашла, это никак не могу, англ. синонимы не подходят. Или здесь не делают такой анализ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lyudmila
17 декабря 2022 г.
Добрый день.
Вижу много вопросов про левомиколь и не вижу ответа.
🙌Скажите, пожалуйста, какой аналог можно приобрести в Сербии.
А так же какой есть аналог мази Спасатель
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии