Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь препарат железа ребенку в каплях(не в сиропе)? В нескольких аптеках предложили только сироп, а я бы не хотела давать что-то с добавками ребенку в год.
Ответов: 1
Д
Детский
Вот здесь точно ответят
https://t.me/lekarstvaserbii/1
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что продаётся здесь в аптеках для малыша 1 год при простуде(сопли). Есть ли анаферон или виферон. Чем вы своих малышей лечили?
Ответов: 8
Дария
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии сосудосуживающие капли для детей до 6 лет? Типа нашего називина. Нам в аптеке сказали, что таких нет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ekaterina❤️
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер 🌇 подскажите, пожалуйста, в Сербии нет сосудосуживающих капель для детей 3х лет?
Прошла по нескольким аптекам, мне сказали, что капли только от 6 лет, а там концентрация в 2 раза выше, чем нужно(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
30 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как купить раствор для ингаляций для ребенка, типа лазолвана. В трёх аптеках спрашивала флавомед, в одной из только сироп или таблетки были
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Saša
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли такой препарат в сиропе? Очень трудно давать таблетки шестилетке, глотать не умеет и отказывается учиться, а толченые они очень горькие. Наверняка кому-то лор выписывал
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Snezhana
18 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребёнок пропил курс данного лекарства (покупали по рецепту от педиатра). А дальше это лекарство просто хранить в холодильнике или уже всё?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Дарья
31 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем помазать ранки на слизистой губы ребенку 2-х лет (стоматит)? Облепихового масла н нашли в аптеке.
Ответов: 20
Медицина в Сербии