A
Anna
29 апреля 2023 г.
В младших классах принято весь класс, но по опыту приходят не все. А потом уже по интересам. Ещё сербские родители отслеживают кто приглашал их детей и тех тоже приглашают, целые интриги прям бывают...
Ответов: 16
К
Катя
Охохо🙈
A
Anna
Катя
Охохо🙈
Вас пугает, что дорого выйдет или что вас смущает ?
К
Катя
Anna
Вас пугает, что дорого выйдет или что вас смущает ?
Две вещи: возможно, дорого, и что я не понимаю, куда можно впихнуть 20+ человек😅
K
Kate
Катя
Две вещи: возможно, дорого, и что я не понимаю, куда можно впихнуть 20+ человек😅
иногда вижу, как др отмечают просто на площадке или в парке/зелёной зоне внутри блока (про Новый Белград): стол с едой и напитками, шарики, аниматор и все скачут по газону
A
Anna
Катя
Мои дети уже очень большие и возможно инфо не прям актуальное, в свое время очень нравилась играоница Лол, это около Метро автопут за новый сад, поищу, пришлю ссылку. И обычно есть пакеты на определенное количество человек. Также часто зовут в кино на ДР, там тоже много можно. Но не рассчитывайте, что придут прям все, особенно если в выходной будете праздновать.
O
Olga
Катя
Сейчас тепло, можно на улице пикник с играми устроить.
Л
Людмила
Катя
Боулинг, скалодром, кино, лазертаг, пейнтболл, если я поняла правильно, то вашему ребёнку 12 лет, и играоницы уже не очень актуально
Л
Людмила
Катя
Спасибо за совет! Нашему будет 8 :) ни туда ни сюда еще😅
А, да, тяжело. Видела, что квесты ещё проводят, может как раз будет по возрасту. Ну и мой сын 6 лет с удовольствием ходит в боулинг (с бортиками). И в Лазертаг в этом возрасте уже тоже можно. Но всё не дёшево, конечно((
И
Инга
Людмила
Zabac 062 8009950 https://maps.app.goo.gl/XUWVs6aQ29cqrR1e8
Здравствуйте. А подскажите, там есть для малышей такие заборчики, выезжающие с двух сторон, чтоб шар всегда попадал?)
Л
Людмила
Инга
Здравствуйте. А подскажите, там есть для малышей такие заборчики, выезжающие с двух сторон, чтоб ша…
Да, бортики есть. Только они не выезжают, как в России для конкретного игрока, и не прячутся для взрослого. Т.е. поставят бортик и все кто будет играть на одной дорожке с детьми тоже будут играть с бортиком))
Л
Людмила
Инга
понятно) ну в принципе можно детям отдельную дорожку взять)
Ну да, но мы когда бронировали дорожки не знали об этой особенности)). Поэтому пришлось играть как есть. Там кстати, лучше бронировать, т.к. Всё занято было все разы, что мы приходили

Похожие вопросы 🇷🇸