Родители школьников, поделитесь опытом: как в Сербии принято праздновать детские дни рождения? Сегодня услышали версию, что принято приглашать на ДР весь класс, немножечко напряглись😅😅😅
А поделитесь, куда можно пригласить целый класс😅 я так на вскидку посмотрела Играоницы - они как будто не так чтобы сильно большие
O
Olga
Сын в 4м классе, кто-то приглашает всех, кто-то адресно раздает приглашения конкретным детям. Дочери в 1м классе девочки сказали, что она должна пригласить всех на свой др, но она не хочет, в итоге зовем по списку.
Т
Татьяна
Двое детей - 2 и 5 класс. Судя по количеству детей в классах и количеству приглашений всего класса, далеко не все зовут весь класс. То есть большая часть делает адресные приглашения, весь класс - реже.
O
Orlova
Да, тоже так. Чаще прям во время уроков с учителем ходят в кино, или театр и в школе поздравляют. Пару раз было в выходной в игровой или в кино, и звали тоже всех. Но был тоже вариант, кто выборочно позвал. Я спрашивала родителей - сказали, что пока мелкие так, а постарше уже зовут кого хотят. + с семьей тоже празднуют отдельно.
E
Evgeniya
В началке часто весь класс зовут, но не все :)
Л
Людмила
Да, есть такое, но это не обязательно. И придут не все. К моей дочери пришла половина класса. Попросила родителей заранее написать кто придёт, чтобы забронировать дорожки в боулинг. Но можно приглашать просто друзей...